У iPhone появилась программа для защиты от ревнивых жен

У iPhone появилась программа для защиты от ревнивых жен

В стране и миреНаука и техника
Владельцы iPhone смогут сохранить тайну переписки с помощью приложения iTrust.

Программа не только блокирует доступ к личным письмам и записям, но и позволяет хозяину аппарата узнать, какая именно информация интересовала посягателя.

Приложение работает следующим образом: оно делает скриншот главного меню iPhone и выставляет картинку в качестве экранной заставки. Любитель совать нос в чужие дела будет думать, что телефон включен и готов к работе, и приступит к действиям — попытается открыть список SMS-сообщений, почтовую программу или веб-браузер, пишет The Daily Telegraph.

Естественно, это не удастся — нажатие пальцем на картинку не возымеет никакого эффекта. Тем не менее, iTrust запомнит, на какие именно части экрана нажимали в отсутствие владельца, и сообщит эту информацию хозяину аппарата.

Приложение уже продается в магазине iTunes и стоит 99 центов. Создатель приложения, компания Jorgnsn, в рекламе своего детища утверждает, что 67% женщин периодически заглядывают в мобильный телефон своего партнера.

Программа получила самые разнообразные отзывы — от восторженных до скептических. Скептики, в частности, утверждают, что человек, не понаслышке знакомый с iPhone, легко обойдет защиту iTrust.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 694 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:1121-01-2010
 
 
Владелец Iphone
Достаточно два раза нажать на большую кнопку -и обман раскрыт. Программа для ламо.

18:3021-01-2010
 
 
Читатель
Если ставит такую программу значит 100% есть, что скрывать!=))Еще и за это получит!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире