Кузбассовец два месяца скрывал труп на балконе

Кузбассовец два месяца скрывал труп на балконе

Местные новостиЧП
Хозяин квартиры, приютив молодого человека, прибывшего в областной центр из Мариинска, попытался в один непрекрасный момент выставить его за дверь. Квартиранту перспектива оказаться на улице, да еще и ночью, не понравилась, и он задушил хозяина.

На днях участковые пятого отделения милиции раскрыли преступление двухмесячной давности. Можно сказать, случайно, только благодаря добросовестному подходу к работе.

Как рассказали сами милиционеры, к ним поступил сигнал, о том, что в одной из квартир в доме по проспекту Комсомольскому, 43, раздаются женские крики.

— Вроде бьют там кого, — пояснил звонивший. – А хозяина квартиры уже месяца два, как не видать.

Сотрудники милиции отправились проверить поступившую информацию. Дверь им открыл молодой человек. На вопрос, где владелец квартиры, ответил, что тот сдал ему квартиру на полгода (и даже показал договор аренды), а сам уехал в Новосибирск на заработки.

Молодой человек старался держаться уверенно, но все же его поведение вызвало у стражей порядка смутные подозрения. К тому же в милиции лежало заявление от приятельницы квартировладельца, что тот пропал. Проведя осмотр квартиры, милиционеры не нашли ничего особенного, но, тем не менее, решили заглянуть еще и на балкон. И вот там-то под грудой мусора и тряпок они и обнаружили убитого мужчину...

По словам задержанного, преступление было совершено еще в конце ноября 2009 года. Хозяин квартиры, приютив молодого человека, прибывшего в областной центр из Мариинска, попытался в один непрекрасный момент выставить его за дверь. Квартиранту перспектива оказаться на улице, да еще и ночью, не понравилась, и он задушил хозяина. Тело вынес на балкон, и спрятал под хламом. А сам остался хозяйничать в квартире, «накатав», на всякий случай, договор аренды.

Сейчас молодой человек арестован и находится в СИЗО. На его совести это уже второе убийство. Незадолго до преступления он как раз вышел из тюрьмы по УДО. Так что на сей раз ему придется отвечать перед правосудием по всей строгости закона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ирина ВОРОЖИЩЕВА
gazeta.a42.ru

всего: 1626 / сегодня: 1

Комментарии /12

10:2321-01-2010
 
 
Читатель
какой-то генетический урод, с пограничным сознанием. такого надо уже напожизненное закрывать

10:3921-01-2010
 
 
Читатель
зачем закрывать - в топку и все - бесследно

11:0621-01-2010
 
 
Заика
П-п-писец полный!!! Фу.лянах не въеду, как м-м-мерзавец жил-ночевал??? Наркот, поди!!

11:1121-01-2010
 
 
000
Какую топку?Вы что в средневековье живёте?Это же больной человек и суд обязательно должен вынести справедливое решение о пренудительном лечении.

12:0421-01-2010
 
 
Читатель
"Так что на сей раз ему придется отвечать перед правосудием по всей строгости закона".....хочется плакать от такой пафосной фразы. Где она строгость закона и где оно правосудие? За убийство по УДО. Сколько надо еще убить, чтобы закрыть его навсегда? Страна дураков.

12:4521-01-2010
 
 
>_<
+1 к топке

00:2922-01-2010
 
 
Читатель
Мне не показалась , ЦЫТАТА-(Так что на сей раз ему придется отвечать перед правосудием по всей строгости закона.)А почему, за первое убиство был мягкий преговор??? НА коркалыгу КОЗЛА,А ПОТОМ К СТЕНКЕ!!!!

00:3222-01-2010
 
 
Читатель
ДА!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО В ТОПКУ!!!!

03:3722-01-2010
 
 
Читатель
Точно урод ! да еще и безмозглый в конец! за 2 месяца от трупа не избавился даже думал все сойдет с рук

13:4622-01-2010
 
 
Читатель
Труп замерзший на балконе лежит и даже не воняет, под грудой тряпок и хлама, его могли и не найти даже. А весной бы он смылся. А если бы начал избавляться его а) могли заметить б)повысилась бы вероятность что труп где-нибудь найдут.

13:4822-01-2010
 
 
Читатель
Этот случай подтверждение комента: отсюда h ttp://www.city-n.ru/view/138856.html "Только менты в гости ходят? Фиговые вы детективы. Положил народ, а ему сейчас по всей строгости 5 лет :) выйдет еще замочет, погуляет и опять в тюрьму, так статистика раскрытия преступлений и повышается."

14:5422-01-2010
 
 
Читатель
Еще чуть,суд Линча будет ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости