до юбилея
340 дней
 
Гаишник, остановивший Антонова, представил свою версию ЧП

Гаишник, остановивший Антонова, представил свою версию ЧП

В стране и миреВ стране
Командир 2-го спецполка полка ДПС на спецтрассе ГУВД по Москве Алексей Балахматов заявил Life News, что его сотрудник, остановив на дороге известного певца Юрия Антонова, действовал строго по закону.

Капитан Александр Наврот, от которого известный певец Юрий Антонов требует извинений после скандала на дороге, признался Life News, что не намерен заключать мировую с артистом.

- Я просто не могу представить, за что я должен извиниться, - говорит гаишник. - Если только за то, что я его остановил. Но у меня причина была законная. Сейчас идет служебная проверка. После ее результатов и будем принимать соответствующие выводы.

- Я не могу понять, каким образом инспектор мог ударить водителя через открытое стекло по правому уху, при том что водитель сидит к нему левой стороной. Для этого надо как минимум залезть в салон, - говорил Алексей Балахматов, руководитель инспектора Александра Наврота, который попал под подозрение в скандальной ссоре с певцом.

Напомним, экипаж ГИБДД стоял на спецтрассе и исполнял свои обязанности.
- В 10.30 они заметили "лендровер" с нечитаемыми номерными знаками, с плотной тонировкой и без талона о прохождении ТО на лобовом стекле, - отметил Балахматов. - Этих нарушений ПДД достаточно для остановки автомобиля. Наврот действовал правильно и остановил иномарку.

Стекло водительской двери открылось на пять сантиметров. Инспектор представился, объяснил причину остановки и попросил документы.

- Вместо того чтобы предъявить права и документы на машину, Юрий Антонов попросил еще раз объяснить причину остановки, - продолжил Балахметов. - В результате инспектору пришлось трижды разъяснять свои действия. Затем водитель стал кричать, что его незаконно остановили.

- Напарник, когда увидел, что водитель хватает меня за форму, кричит, нелестно отзывается в мой адрес, подошел к нему, представился, попросил внятно ему объяснить, что произошло, - рассказывает Александр Наврот. - На что водитель даже не отреагировал. Документы он так и не предъявил, пришлось звонить в дежурную часть, попросили вызвать наряд из местного отделения.

По словам капитана Наврота, Юрий Антонов не стал писать заявления о побоях, хотя утверждал, что его ударили. Зафиксировать побои - тоже отказался.

- Я не считаю себя виноватым, - подытожил Александр Наврот.

Сейчас в отношении инспектора ведется проверка, но его начальство уверено в невиновности своего сотрудника.

- Был ли удар или не было удара, еще под большим вопросом, - прокомментировал командир Наврота Алексей Балахматов. - Нужно выяснить, за что извиняться и кто перед кем принесет публичные извинения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3057 / сегодня: 5

Комментарии /11

12:3121-01-2010
 
1
Читатель
Нечего перед ним извинятся фифа московская.

13:0321-01-2010
 
 
tasha
Ну как всегда, ГАИшники-девочки ромашки,а Антонов-зажравшаяся звезда! Ненавижу ГИБ 2 Д - глазки масляные бегают, всё выглядывают, за что бы бабло сорвать! Прямо про них загадка-пасётся скотина на асфальте и с каждым днём жиреет-кто это? Отгадка- ГАИшники!!

13:5521-01-2010
 
 
водила
п....моты - и гаишники и антоновы.

15:4821-01-2010
 
 
Читатель
Люди, водительский стаж 20 без малого лет. В моей жизни я откупался от гайцов за РЕАЛЬНЫЕ нарушения, но только ОДИН раз один демон пытался меня развести на встречку, хотя был только знак. Один РАЗ за 20 лет. Ну о чём вы говорите. Гайцы не ангелы и работают плохо, но это относится больше к руководству МВД и ГИБДД, к общей организации работы. Есть идиоты и дебилы среди них, но крайне мало. С трудом могу представить себе ситуацию если я трезвый и гаец стал меня валтузить. Моё мнение - звезда нарвался не на поклонника и расстроился))

20:1321-01-2010
 
 
Читатель
а, собственно, Антонов это кто?

20:1521-01-2010
 
 
Пыщщ
Гаишники совсем край потеряли

20:1821-01-2010
 
 
Читатель
я на стороне Антонова

21:0321-01-2010
 
1
Zerkog
19:13
21-01-2010- не стыдно такие вопросы задавать?

а вообще, есть подозрение что Антонов и сам мог быкануть, представители нашего шоу-бизнеса и эстрады никогда особой скромностью не отличались, пусть и такие уважаемые и маститые, как Антонов

02:1722-01-2010
 
 
Человек
фамилия гаишника ЖЖОТ:) наврот:)))

состоялся диалог
-Я майор ГАИ- Наврот
-Слыш козел в ментовской форме
Может ты сам в ж..пу хочешь?

04:4022-01-2010
 
 
поэт
Антонов- певец известный
А мент был- обычный урод
Махая палкой тормозил машины
И проклинал он прозвище наврот

Ему не раз уже ломали зубы
Не раз шпаною был он бит
И вот решил наш Сашенька Навротик
Пойти служить куда нибудь в ГАИ

Ему там палку дали подлинее
Он зачарованно смотрел на длинный жезл
И в эротических мечтаньях млея
Его той палочкой мужик крутой имел.

16:2618-10-2012
 
 
Я
Балахматов прикрывает нарушения своих сотрудников, это я знаю не по наслышке, на мою жалобу он мне ответил, что досмотр моего автомобиля без причины, без понятых, без составления соответствующих актов, его сотрудник произвёл законно. Более того его покрывает УСБ. Этот Балахматов зажравшийся, его сожительница дочь Носова директора (Председатель Правления) Общероссийского общественного фонда «Национальный благотворительный фонд», первого заместителя руководителя Департамента военной контрразведки ФСБ России, генерал-лейтенант... во как делайте выводы ))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире