Бес из ребра: Хью Хефнер уволил своих любовниц

Бес из ребра: Хью Хефнер уволил своих любовниц

В стране и миреШоу-бизнес
Десятки лет добрая половина мужского населения страны завидовала Хью Хефнеру, чья бурная личная жизнь служила эталоном для гедонистов.

Однако даже самый стойкий "оловянный солдатик" решил остепениться. Как стало известно, основатель империи Playboy постигает азы моногамии.

83-летний Хью Хефнер вздохнул с облегчением, избавившись от сковываших его семейных уз, однако молодость все равно позади и, как и положено порядочному мужчине, владелец знаменитого эротического журнала захотел постоянства и спокойствия.

Впрочем, чего на самом деле желает мистер Хефнер, остается только гадать. Известно лишь, что в ближайшее время прославленный мачо намерен строить серьезные отношения, сфокусировав свое внимание на единственной подруге - 23-летней Кристал Харрис.

В течение последних нескольких месяцев Х.Хефнер встречался сразу с тремя девушками, включая 20-летних близняшек Кристину и Кариссу Шэннен. «Близняшки Шэннен повзрослели. Они переезжают и теперь смогут заниматься своими делами», - написал в личном блоге Хефнер.

Как поговаривают в окружении Х.Хефнера, сейчас престарелый донжуан склоняется к моноганым отношениям с Кристал. Значит ли это, что у него взыграло чувство морали? Вряд ли. Однако уже никто не удивится, если на старости лет Х.Хефнер продемонстрирует всему миру, что все еще с легкостью может жениться на девушке вчетверо себя моложе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4321-01-2010
 
 
tasha
Старый развратник! И ведь некоторые пытаются на него равняться! Надо громко сказать наше пролетарское фуууууу!!!

15:0121-01-2010
 
 
Б
А тетки реально бл....и раз за баблом так гонят

16:5921-01-2010
 
 
Basil
to Б
:спустись на Землю! Они ВСЕ и ВСЕГДА такие.!.
Только "хорошо воспитанные" это хорошо скрывают...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире