до юбилея
338 дней
 
Анастасия Приходько обнажилась

Анастасия Приходько обнажилась

В стране и миреШоу-бизнес
Участница конкурса "Евровидение-2009" и победительница "Фабрики звезд-7" Анастасия Приходько, которая сейчас ожидает рождения своего первенца, снялась полуобнаженной для свежего номера журнала Story.

Певица рассказала, что, несмотря на довольно большой срок беременности, ее жизнь не остановилась и она не воспринимает этот период как ущербный в жизни женщины. Однако ко всему прочему добавились другие маленькие радости: на определенное время можно забыть о фигуре и тренировках. Об этом пишет "Комсомольская правда".



На обложке Настя красуется не одна, а в компании другой украинской знаменитости – телеведущей Снежаны Егоровой. Сейчас Анастасия на время отошла от артистической деятельности, так как не может выступать и танцевать из-за появившихся проблем с весом и большого животика.

"Я уже поправилась на десять килограмм, - поделилась Приходько. - Особо не переживаю, несмотря на то, что у тела нет упругости. Но это, наверное, единственный период в жизни женщины, когда она может за собой не следить. Нельзя ни спортзала, ни массажа, ни процедур. Но если человек не ленив, форму можно вернуть. А я не ленива, и я верну. А теперь наслаждаюсь своей беременностью, потому что наконец очень много ем! 24 часа в сутки. Пирожные, шоколадки, конфеты. Я ем и сплю - вот вся моя беременность".


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире