Власти призвали известных людей прилично вести себя за рулем

Власти призвали известных людей прилично вести себя за рулем

В стране и миреВ стране
Руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи настоятельно призвал российских известных личностей вести себя культурно за рулем, соблюдать ПДД.

По его словам, передает GZT.Ru, артисты должны служить образцом поведения на дороге.

«Уважаемые артисты, прежде всего Народные и Заслуженные Артисты СССР, РСФСР, России, известные и любимые народом люди, обращаюсь к вам с просьбой поддержать мой призыв! Прошу вас присоединиться к пропаганде культурного поведения за рулем, соблюдению Правил дорожного движения, уважению всех участников дорожного движения, сотрудников ГИБДД, пешеходов и пассажиров общественного транспорта. Давайте вместе улучшим обстановку на дорогах родного города!», – заявил Кичеджи в своем обращении.

Напомним, недавно на трассе возле подмосковной Барвихи случился громкий инцидент с участием известного певца Юрия Антонова. Инспектор остановил его внедорожник, попросив предъявить права, однако, по его словам, получил отказ в грубой форме. Позже Антонов провел некоторое время в ОВД. По утверждению музыканта, сотрудник ДПС напал на него. Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев отдал распоряжение начальнику управления госавтоинспекции разобраться в инциденте.

Глава департамента считает подобное поведение известных людей, как в случае с Антоновым, «недопустимым».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото steer.ru

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире