Нью-йоркский фермер застрелил 51 корову и себя

Нью-йоркский фермер застрелил 51 корову и себя

В стране и миреПроисшествия
Фермер из города Копейк (Copake) в штате Нью-Йорк на северо-востоке США застрелил 51 молочную корову и покончил с собой в коровнике, сообщает в пятницу издание Register-Star.

Как сообщили в полиции, 59-летний Дин Пирсон (Dean Pierson) стрелял из винтовки и был избирателен: он оставил в живых телок и телят. Он также повесил на дверь коровника записку, в которой просил не входить внутрь и вызвать полицию.

Пирсона обнаружил его сосед, который все же вошел в коровник около 13 часов четверга по местному времени. Фермер к тому моменту был уже мертв.

По предварительным данным, самоубийство было совершено по личным мотивам. В местной полиции рассказали, что Пирсон был уважаемым фермером и никогда ничего подобного у них на участке не происходило.

Соседи закопали застреленных коров в траншее возле коровника. Они не стали комментировать произошедшее в беседе с корреспондентом газеты, но один из них заметил: "Нелегко в наши дни быть фермером".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире