ГУВД Москвы опровергло сообщения об оставлении милиционером места ДТП

ГУВД Москвы опровергло сообщения об оставлении милиционером места ДТП

В стране и миреПроисшествия
ГУВД Москвы опровергло сообщения о том, что сотрудник милиции, попавший днем в субботу, 23 января, в ДТП, оставил место происшествия, передает РИА Новости.

О том, что милиционер уехал, не дожидаясь сотрудников ДПС, ранее сообщал ряд СМИ.

Представители ГУВД также заявили, что служебный милицейский автомобиль, попавший в аварию, не относится к их ведомству, не став уточнять никаких иных подробностей. Ранее сообщалось, что участником ДТП был милицейский Nissan Teana.

ДТП с участием милицейского автомобиля произошло на Каширском шоссе на юге Москвы 23 января около 14:00. Ранее со ссылкой на свидетелей происшествия сообщалось, что милицейский автомобиль, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения, столкнулся с Mitsubishi Lancer.

"Интерфакс", ссылаясь на представителей правоохранительных органов, пожелавших остаться неназванными, сообщал, что за рулем Nissan Teana находился старший инспектор службы, майор милиции одного из подразделений МВД. Милиционер, по словам собеседников "Интерфакса", находился на службе, но был в штатском. Водитель Mitsubishi Lancer, в свою очередь, заявил, что в автомобиле, попавшем в ДТП, находилось несколько милиционеров в форме, и они были нетрезвы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 430 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире