до юбилея
340 дней
 
Aerosmith ищет нового вокалиста

Aerosmith ищет нового вокалиста

В стране и миреКультура
Сегодняшняя история легендарной группы напоминает мыльную оперу.

В ее последнем эпизоде гитарист Джо Перри утверждает, что группа действительно ищет замену Стивену Тайлеру, проходящему лечение в реабилитационном центре. А сам Тайлер заявляет, что никуда не собирается уходить. Вот только немного подлечится и снова приступит к выступлениям.

Гитарист группы Джо Перри (Joe Perry), сообщивший в свое время об уходе Стивена Тайлера (Steven Tyler), в интервью канадскому агенству QMI Agency подтвердил, что Aerosmith ищет нового вокалиста.

«Мы начинаем заниматься прослушаниями, сейчас обзваниваем (потенциальных кандидатов),- говорит Перри.- Надеюсь, к лету мы найдем нового вокалиста, и Aerosmith вновь отправится в дорогу». Музыканты надеются, что Aerosmith удастся в 2011 году выступить в туре, посвященном 40-летию со дня основания группы.

Станет ли замена Стивену Тайлеру постоянной или временной, пока не известно.

Перри рассказал, что Тайлеру на операции и лечение ноги потребуется как минимум года полтора. А между тем, музыканты хотят играть.

«Я готов писать с ним (песни), выступать с ним на сцене в любое время, когда он будет физически готов,- утверждает гитарист.- Но пока это невозможно… и последнее, что он говорил прессе, так это о готовности работать с группой, петь с группой. Одним словом, мы еще посмотрим, как быть дальше».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире