Звезды шоу-бизнеса провели телемарафон в помощь Гаити

Звезды шоу-бизнеса провели телемарафон в помощь Гаити

В стране и миреШоу-бизнес
22 января звезды мирового шоу-бизнеса провели масштабную благотворительную акцию Hope for Haiti по сбору средств для от землетрясения на Гаити, сообщает Contactmusic.com.

В телемарафоне, организованном телеканалом MTV и голливудским актером Джорджем Клуни, приняли участие актеры, музыканты, политики, режиссеры и телеведущие. Телемост проходил с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити. Трансляцию из Лос-Анджелеса вел Клуни, а ведущим шоу в Нью-Йорке выступил уроженец Гаити музыкант Уйклеф Джин.

В рамках телемарафона прошли выступления таких исполнителей как Шерил Кроу, Мадонна, Кид Рок, Алиша Киз, Дженифер Хадсон, Брюс Спрингстин, Стинг, Джастин Тимберлейк, Критина Агилера и других. Бейонсе спела свою песню Halo вместе с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Кроме того, рэпер Jay-Z, певица Рианна, а также члены U2 Боно и Эдж исполнили композицию Stranded (Haiti Mon Amour). Этот сингл был написан на этой недели специально для телемарафона.

В акции также приняли участие экс-президент США Билл Клинтон, актеры Брэд Питт, Леонардно Ди Каприо, Бен Аффлек, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Джек Николсон, Мэл Гибсон и другие.

По данным CNN, телемарафон транслировался по каналам ABC, CBS, NBC, FOX, BET, The CW, HBO, MTV, VH1, CMT, CNN и Discovery. Всего передачу посмотрели жители более 640 миллионов домов по всему миру. Сколько денег удалось собрать благодаря акции пока не известно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 545 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире