до юбилея
345 дней
 
Джей Ло "в домашнем" расслабилась на крыше отеля(ФОТО)

Джей Ло "в домашнем" расслабилась на крыше отеля(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Подготовка к фотосессии для итальянского «Vogue» не обошлась без откровенных снимков.

На днях папарацци поймали в объективы 40-летнюю певицу и актрису Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), отдыхающую на крыше отеля «Raleigh» в обеденный перерыв – именно там проходили съемки голливудской красавицы для итальянского журнала «Vogue».

За обедом Джей Ло отдыхала, рассматривала фотографии на мобильном и обсуждала дела с коллегами и друзьями.

Не так давно испаноязычная звезда порадовала поклонников на красной дорожке в Нью-Йорке – певица посетила презентацию новой книги «О лице» визажиста Скотта Барнса (Scott Barnes), для обложки американского и британского изданий которой она снялась.

Барнс работает с Дженнифер уже 10 лет. Правда, в 2004 году между друзьями вышел небольшой скандал: когда Джей Ло вышла замуж за Марка Энтони (Mark Anthony), Скотт вдруг начал говорить, что певица не заплатила ему денег. Но конфликт разрешился, и напарники снова вместе.

Не обошли певицу и благотворительные сборы в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити – Джей Ло поучаствовала в кампании благотворительной организации Анджелины Джоли и Бреда Пита, собравшей для жителей Порт-о-Пренса $1 миллион.

 

Щедрость певицы, вероятно, обусловлена и тем, что созданный ею парфюм "Glo" вошел в список самых продаваемых звездных ароматов всех времен. Согласно исследованиям, проведенным именитым агентством Euromonitor International, Дженнифер заработала на своих эксклюзивных духах $18.5 миллиона. Что уж говорить о хобби актрисы – моделировании одежды, продюсировании и ресторанном бизнесе.

А в апреле выйдет новый альбом Лопес под названием "Love?". Первый сингл этого альбома, исполненный певицей, вызвал множество пересуд со стороны публики из-за неудачного исполнения номера певицей.

Еще раньше поклонники ждут новый фильм с Дженнифер Лопес – «План Б», в котором актриса планирует сыграть роль женщины, не имеющей возможности иметь детей и прибегающей к искусственному оплодотворению. Правда, взгляды героини, которую сыграет Лопес, расходятся с жизненными принципами самой актрисы.

В своем интервью американскому изданию журнала «Elle», актриса и певица призналась, что, когда речь заходит об отношениях и планировании семьи, она придерживается весьма консервативных принципов. Лопес сказала, что если бы она не могла зачать ребенка, значит, так тому и быть – детей бы у нее не было.

Но между тем Дженнифер считает, что наличие семьи не противоречит жизненным целям человека: «Из-за того, что у меня дети и муж, я не должна быть собой? Вы тот, кто вы есть, до самой смерти».

 

Действительно, фотографии в обществе детей, сделанные папарацци на следующий день после фотосессии экстравагантной красавицы, не противоречат словам Джей Ло: она остается самой собой, но менее трепетным от этого ее отношение к семье не становится.

С певцом Марком Энтони Дженнифер соединила себя узами брака в 2004 году, а около двух лет назад естественным путем родила двойняшек – Макса (Max) и Эмми (Emme).

С появлением в ее жизни детей все обрело совершенно новый смысл. «Я как будто стала совершенно новым человеком», — заявила певица, во время беременности объявившая о временном прекращении карьеры ради материнства.

Вернувшись из декретного отпуска, Дженнифер заявила, что теперь хочет добиться на сцене вдвое больше того, что уже получила: «Я взяла творческую паузу на два года, чтобы заботиться о своих близнецах Максе и Эмме, - сообщила Лопес. – Но теперь я готова вернуться. Я уверена, что буду для этого в хорошей форме даже после семидесяти. У меня счастливая жизнь, у меня отличные дети и муж Марк, так чего же мне не петь и не танцевать? Ведь я же - Джей Ло!»
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2705 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире