до юбилея
338 дней
 
Житель Кузбасса с игрушечным пистолетом ограбил таксиста

Житель Кузбасса с игрушечным пистолетом ограбил таксиста

Местные новостиЧП
Двое жителей Берёзовского вызвали такси, доехали до Кемерова, ограбили водителя и вернулись на другом такси в родной город.

В Кемерове задержан преступник, совершивший преступление с игрушечным пистолетом.

В 24 часа двое мужчин, проживающих в г. Березовском вызвали такси, чтобы добраться до Кемерова. Один из пассажиров сел на переднее сидение рядом с водителем. Второй расположился сзади и уснул. Благополучно добравшись до Кемерово, и подъезжая к необходимому зданию, бодрствующий пассажир попросил водителя заехать в арку, рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Как только таксист выполнил просьбу, злоумышленник достал пистолет и направил его на водителя, потребовав отдать ему ценные вещи. Таксист тут же отдал сотовый телефон и портмоне, в котором находились 11 тысяч рублей и документы.

Разбудив приятеля, грабитель вместе с ним выбежал из машины и сел в ближайшее такси, на котором оба добрались до Берёзовского. Тем временем, потерпевший водитель такси выскочил из машины и начал звать на помощь. Прохожие, увидев пострадавшего таксиста, позвонили в милицию.

Утром злоумышленников задержали у себя дома - они мирно спали. Преступником оказался 24-летний, нигде не работающий, ранее судимый за кражу мужчина, проживающий вместе со своей семьей и семьей своей сестры. Именно ее мужа он и взял «на дело», который впоследствии оказался свидетелем. На данный момент злоумышленнику предъявлено обвинение.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5826-01-2010
 
 
Читатель
Что тут скажеш Дегродант

16:5126-01-2010
 
 
Читатель
в наше время вообще работа таксиста одна из опасных, уже наверное всех пассажиров надо бояться, кто знает что у них (пассажиров) на уме. а еще женщины в такси идут работать, ведь вряд ли смогут за себя постоять

20:3626-01-2010
 
 
Читатель
Раздать гражданам оружие!

22:1426-01-2010
 
 
Жесть
он наставил на таксиста пистолет изображеный на фотке?:))))))))))
тогда таксист даун какой то)))

22:1726-01-2010
 
 
Читатель
вообще то умный человек сразу поймет что за пистолет- даже пневмомакаров можно от настоящего или травмата отличить. По дульному срезу.
Пневма не опасна (если не в глаза стрелять). Отвернуться одновременно выхватить ствол и дать им гопнику по башке не так и трудно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости