до юбилея
341 день
 
Таксист сбежал от пассажиров

Таксист сбежал от пассажиров

Местные новостиЧП
По пути следования одному из пьяных пассажиров "приспичило" и они попросили остановить машину. Наслушавшись о нападениях на водителей, таксист выскочил из машины и убежал. Дальше молодые люди поехали сами.

В Мысках сотрудники милиции задержали компанию нетрезвых молодых людей, пытавшихся угнать микроавтобус.

Поздно вечером в дежурную часть мысковской милиции поступил сигнал от диспетчера такси о том, что на их водителя напала пьяная компания. Выехав на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили брошенный в снегу микроавтобус.

В ходе расследования данного происшествия было установлено следующее. Компания молодых весьма нетрезвых людей, посидев в кафе, решили на такси добраться до дома. По пути следования кому-то из них "приспичило" и таксиста попросили остановить машину. Наслушавшись о нападениях на водителей, таксист выскочил из машины и убежал. Он позвонил диспетчеру, и сообщил о готовящемся на него нападении. Диспетчер тут же позвонила в милицию. Правда, никакого налёта не планировалось, а вот факт кражи был.
Не дождавшись водителя, парни решили следовать по намеченному маршруту самостоятельно, но буквально через несколько метров машина врезалась в сугроб. Оставив микроавтобус, компания парней прихватила с собой автомагнитолу и собиралась уйти, но тут подъехали сотрудники милиции. Вся компания была задержана на месте происшествия. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи и угона.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1309 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:0526-01-2010
 
 
Читатель
И правильно сделал. Нормальные пасажиры на чужой машине не поехали бы. И магнитолку не прихватили бы.

01:4327-01-2010
 
 
хахаха
нет блин они взяли и сказали "да мы хотели совершить нападение на таксиста но он сбежал от нас" бред.
а так им даже лучше)сам водила убежал они хоп не растерялись и поехали)только наверное состояние подвело и в сугроб въехали..магнитолку в карман и домой)ахахах

03:4227-01-2010
 
 
Читатель
Видимо в группе были позвонковые!

16:0827-01-2010
 
 
Читатель
Может кампания подумала, что это подарок таксиста? и что они сто тыс. клиенты например и выиграли приз АВТОМОБИЛЬ!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости