Преступник сам попросил милиционеров его задержать

Преступник сам попросил милиционеров его задержать

Местные новостиЧП
Стражи порядка хотели уже уехать, но мужчине явно хотелось поговорить. Он заявил, что является «опасным преступником и уже пять лет находится в федеральном розыске». Попросил разрешения собрать вещи.

В Мысках сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске, — сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Кемеровской области.

Накануне вечером в дежурную часть Мысков поступил сигнал об уличной драке. Проверить информацию выехал экипаж вневедомственной охраны. Когда сотрудники ОВО прибыли на место, они обнаружили только подвыпившего мужичка, одиноко бродившего по улице. Милиционеры поинтересовались, все ли у него в порядке. Мужчина с горечью поведал им, что поругался с сожительницей и поэтому напился. Стражи порядка хотели уже уехать, но мужчине явно хотелось поговорить. Он стал рассказывать, что он боевой офицер и неоднократно бывал в Чеченской республике. А затем вдруг гражданин заявил, что является «опасным преступником и уже пять лет находится в федеральном розыске». Попросил разрешения собрать вещи.

Когда со сборами было покончено, его доставили в отделение милиции. Там, к удивлению милиционеров, информация подтвердилась. Правда, в розыске задержанный находился не пять лет, а лишь пару месяцев. Ему предъявлено обвинение по статье 158 части 2 УК РФ – «Кража». Ведется следствие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виталий ПУХАНОВ
gazeta.a42.ru

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4126-01-2010
 
 
Читатель
сюжет для кино о том как женщина вынесла мозг боевому офицеру, прошедшему войну, что он готов даже в тюрьму от нее подальше.

18:1326-01-2010
 
 
Читатель
в тюрьме он на всем готовом. а тут думать надо, как семью накормить

22:5126-01-2010
 
 
Читатель
Вот ментам радость-паровоз нашелся!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости