до юбилея
251 день
 
Ужаленный пчелой поляк очнулся в гробу

Ужаленный пчелой поляк очнулся в гробу

В стране и миреАццкий отжиг

Пожилой житель города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим, сообщает Ananova. Мужчина очнулся, когда его уже положили в гроб.

По данным издания, 76-летний Йозеф Гузи (Jozef Guzy) занимается пчеловодством. После укуса пчелы у мужчины случился сердечный приступ, а затем он потерял сознание. Врач заявил, что Гузи мертв и накрыл тело простыней.

Через три часа после визита врача прибыли представители похоронного бюро. Они положили мужчину в гроб и закрыли крышку, а затем отвезли "покойника" в зал бюро, где обычно стоят гробы с усопшими. Однако через несколько часов Йозеф Гузи очнулся, начал звать на помощь и стучать в крышку гроба. Один из сотрудников бюро услышал его крики и открыл гроб.

Издание The Times приводит другую версию истории: по версии газеты, гробовщик поднял крышку гроба, чтобы снять с Гузи цепочку и часы, которые хотели оставить на память его родные. При этом он заметил у лежавшего в гробу мужчины слабый пульс и обратился к врачам.

Пожилой пчеловод был госпитализирован и через несколько дней выписан из больницы. Как он сам заявил журналистам, первым делом он подарил горшочек меда спасшему его сотруднику похоронной конторы. Врач, ошибочно констатировавший смерть мужчины, принес Гузи извинения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:5026-01-2010
 
 
Zerkog
принес извинения... хренасе- "извините, я вас чуть заживо не похоронил..."
не хотел бы я, что бы такой врач меня лечил...

04:0927-01-2010
 
 
Читатель
Тебя лечить не будут - в морг в кузнецк - там разрежут, так что не очнешся... )))
у нас таких случаев былоб тоже много, если бы не резали всех подряд...

11:0227-01-2010
 
 
Читатель
О_О какой ужас

12:3127-01-2010
 
 
Читатель
мой дальний родственник , правда это было очень давно, тоже уже попал в морг из реанимации (после тяжелой травмы в автоаварии) и там пришел в себя, когда понял где находится чуть по настоящему не умер. жил потом еще лет 10, хоть и в инвалидной коляске. оказалась врачебная ошибка - врач ушел работать в поликлинику.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире