В Кемерове пожароопасный ресторан возобновил работу незаконно

В Кемерове пожароопасный ресторан возобновил работу незаконно

Местные новостиЖизнь
За это предпринимателя оштрафовали на 80 тысяч рублей.

В Кемерове судебные приставы оштрафовали владельца ресторана «Ущелье».

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, ресторан дважды незаконно возобновлял свою работу.

В ходе проверки, проведенной представителями Госпожнадзора, были выявлены грубые нарушения владельцем заведения правил противопожарной безопасности. Среди них — отсутствие в помещении пожарной сигнализации, автоматической системы пожаротушения, первичных средств пожаротушения и другие.

17 декабря судебные приставы в соответствии с судебным решением приостановили на 30 суток деятельность пожароопасного ресторана, опломбировали двери. 30 декабря, в очередной раз проверяя исполнение должником требований исполнительного документа, судебный пристав обнаружила, что заведение работает, внутри находятся посетители. Пломбы с дверей были сорваны.

Приставы попросили посетителей и персонал покинуть заведение, вновь опечатали двери. Однако в новогоднюю ночь ситуация повоторилась. За невыполнение требований исполнительного документа предпринимателя оштрафовали на 80 тысяч рублей.

По словам главного судебного пристава Кемеровской области Юрия Суворова, в Кузбассе около 60 исполнительных производств об административном приостановлении деятельности пожароопасных объектов.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5427-01-2010
 
 
Читатель
в ущелье все зашибок

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости