Куда везли проституток на служебном автомобиле, попавшие в ДТП милиционеры?

Куда везли проституток на служебном автомобиле, попавшие в ДТП милиционеры?

В стране и миреПроисшествия
 Выжившая в аварии путана говорит, что они ехали "развлекаться". Начальство милиционеров - что выполняли секретное задание.

Пострадавшая в ДТП в патрульной машине девушка опровергла версию ГУВД о задержании: подруг везли "отдыхать".

В подмосковной милиции разгорается новый грандиозный скандал: двое милиционеров разбились в ДТП, везя в служебной машине девиц легкого поведения.

По версии ГУВД Подмосковья, сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД Химок перевозили путан с места задержания в отдел милиции. Однако одна из девушек, с которой удалось поговорить Life News, рассказала совсем другую историю. По словам 25-летней Алены В. из Ульяновской области, она села в милицейское авто вовсе не по принуждению, и они вместе с подругами ехали «отдыхать» с милиционерами.

- Кем вам приходятся милиционеры? Родственниками, друзьями?

- Водитель - что-то между первым и вторым.

- Куда вы ехали?

- На Сходню.

- Вы знали, куда ехали?

- Толком никто не знал.

- Вы ехали отдыхать?

- Да. Наверное, отдыхать. Нас было пятеро. Милиционеры сидели впереди, а я и еще две девушки сзади.

- Вы знаете этих девушек?

- Нет. Я их видела впервые. В больницу меня привезли одну. Я видела другого милиционера внизу. Но больше я его не видела.

Авария произошла около часа ночи. За рулем "Жигулей" 14-й модели, принадлежащей отделу вневедомственной охраны при УВД города Химки, находился 30-летний сержант милиции Александр Пилиппенко. Рядом, на пассажирском сиденье, - 25-летний прапорщик Александр Самосват.

В районе стекольного завода на Сходненском шоссе по неустановленным пока причинам водитель не справился с управлением, машина вылетела на обочину и врезалась в столб.

В результате мощного удара оба милиционера получили тяжелые травмы. Водителя патрульного автомобиля Александра Пилиппенко спасти не удалось, он умер в машине скорой помощи. Его коллега с сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и переломом ребер доставлен в хирургию ЦГБ Химок.

Девушки, находившиеся на заднем сиденье авто, по счастливой случайности отделались незначительными травмами.

- Одну из них госпитализировали в травматологию ЦГБ Химок, - рассказали Life News врачи. - Двух других, приезжих из Чувашии и Тверской области, забрала милиция.

Пресс-служба ГУВД Московской области подтвердила Life News факт аварии.

- В ДТП действительно погиб один из сотрудников милиции, - прокомментировал руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД МО Евгений Гильдеев. - Второй сотрудник получил ранения. По данному факту идет проверка.

По официальной версии, в машине Пилиппенко и Самосвата находилась только одна девушка 25 лет.

- Девушка была задержана за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте, - продолжает Евгений Гильдеев. - Ее везли в городской отдел милиции Сходни, по дороге машина попала в аварию.

Спустя несколько дней после трагедии пресс-центр МВД "раскрыл карты".

- В день, когда произошла авария в этом районе проводилась операция, связанная с расследованием уголовного дела об убийстве проститутки, - сообщили Life News в пресс-центре. - Ранее эти сведения разглашать было нельзя - именно из-за их оперативного характера. Для доставления "коллег" убитой в милицию использовались экипажи ДПС, ОВО и других служб. Одна из машин, в которой находились двое сотрудников и три задержанных попала в ДТП из-за гололеда.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1239 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:4327-01-2010
 
 
Читатель
девушке этой рот закроют и все закончится

14:4627-01-2010
 
 
Читатель
Куда-куда? Везли их ..ать, неужели непонятно )))

16:0427-01-2010
 
 
Читатель
Что за пургу, пресс-служба ГУВД, метёт все знают про "субботники" и все остальное в этом роде. Замнут дело, и девка еще постродает.

19:4127-01-2010
 
 
Читатель
Везли на машине, принадлежащей отделу вневедомственной охраны. Интересно, какие уголовные дела об убийствах расследует этот отдел?????

05:1328-01-2010
 
 
werty
Вот вы все пишите коменты а сами то знаете как оно было на самом деле?
я Думаю что это только ваше мнение и ни чего больше. И вообще вы подумали о том что на самом деле инфа по поводу расследования уголовного дела может быть далеко не лажа ? Или хотябы о том что ПОГИБ человек у которого остались дети, а вы не зная всех обстоятельств пытаетесь наговнить.... утешая себя тем что все менты только суботники с утра до ночи и устраивают в отделах, а как только быдла какой нить на улице по рогам надает или проституточка вам клофелиньчику накапает , да квартирку обчистит так сразу в милицию бежите, помогите мол нам вы же милиция....... я не пытаюсь ксазать что все сотрудники святые, но думаю что именно в данном случае писать такие коменты не уместно.

05:0130-01-2010
 
 
Знаю!
что теперь нет человека!
знаете сколько ментов гибнет за один год???
ради кого?
чем бы они не занимались в тот неудачный день,но они делали свою работу!

03:1520-02-2010
 
 
РМА

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире