Барнаульский студент сорвался с четвертого этажа, забираясь в общежитие

Барнаульский студент сорвался с четвертого этажа, забираясь в общежитие

В стране и миреПроисшествия
Сейчас парень с переломами находится в больнице.

Подробности этого ЧП сообщает "Комсомольская правда ".

Этот случай произошел в ночь с 23 на 24 января. Компания из четырех молодых людей, живущих в одной комнате общежития № 1 Алтайского государственного аграрного университета, отмечала... выходные. Одним словом - плох тот студент, который не любит праздник каждый день. Вскоре у гуляк закончились горячительные напитки, а завершать банкет ой как не хотелось! Однако часы показывали далеко за полночь. А это значит, что вход и выход в общежитие уже закрыт (двери закрывают в 23.00).

Но не зря говорят, что пьяным море по колено. Разгулявшаяся компания решилась на отчаянный шаг: связали между собой простыни и спустили одного из товарищей вниз. Остроту ситуации добавлял тот факт, что окно комнаты находилось... на четвертом этаже.

Благополучно сходив за спиртным, Алексей, а именно так звали нашего героя, пошел домой. На этот раз ему предстояло подняться по простыням наверх... Однако теперь удача покинула парня. Видимо, не рассчитав собственный вес или прочность простыней, он сорвался и упал практически на проспект Красноармейский. Бедолага отделался переломом ноги.
Увидев это, его товарищи кинулись на выручку. Но бдительная вахтерша наотрез отказалась выпускать их на улицу - мол, не положено, значит, не положено.

- Она была уверена, что студенты просто ищут предлог, чтобы сбегать в магазин за пивом. Пришлось вызывать «Скорую» с мобильного телефона, - рассказывают соседи горе-весельчаков.

В итоге, пока студенты спорили с вахтершой, а «Cкорая» ехала на вызов, прошло полчаса. Все это время Алексей лежал в мороз на снегу. Лишь после появления машины с мигалкой вахтер открыла двери общежития.

Сейчас пострадавший находится в отделении сочетанной травмы городской больницы
№ 1. Однако вспоминать о произошедшем студент не горит особым желанием.

- Чувствую себя нормально, уже предупрежден об интересе к своей персоне, но рассуждать о случившемся не хочу, - заявил «Комсмоолке» Алексей.

Комендант общежития прокомментировать ситуацию наотрез отказалась. Впрочем, как и представители самого вуза. А четверым друзьям теперь придется искать новое место жительства - за распитие спиртных напитков и нарушение порядка их выселили.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:3428-01-2010
 
 
N-70
ЫЫЫЫЫ

Видимл набрал литраж неплохой в магазе )))
Ведь когда спускался простыни выдержали !!!)))

12:5228-01-2010
 
 
Читатель
нельзя было попросить кого-нибудь с первого этажа окно открыть?

22:3928-01-2010
 
 
ЛенОК
ах какие все умные!!!Первый этаж не жилой,это во первых!А во вторых-все окна зарешетены,вплоть до второго этажа!!!Так что и при пожаре будем из окон четвертого этажа прыгать!!!

11:4029-01-2010
 
 
Саша
Ох сколько я в свое время перелазил в томске.....

23:0029-01-2010
 
 
Читатель
в общежитии до 23 часов а многие снимают квартиры, до утра гуляют и каждый день, подьезд на ушах стоит каждую ночь орут визжат , когда только занимаются, или за деньги можно учиться как попало? родители, у кого дочки сыночки снимают квартиры проверяйте, что они творят ночами, вы думаете они ведут себя примерно? нет мои соседки студентки всю ночь визжат ржут до утра парни с ними , а мамочки думают их детки учатся,нет они занимаются чем попало

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире