Анджелина Джоли выложила в интернет свои детские фото и видео

Анджелина Джоли выложила в интернет свои детские фото и видео

В стране и миреШоу-бизнес
Ролик появился в Сети в годовщину смерти матери актрисы.

Маршелин Бертран умерла ровно три года назад, 27 января 2007 года. Последние семь с половиной лет своей жизни голливудская актриса, звезда 70-х, боролась с раком. В одном из интервью Брэд Питт как-то обмолвился, что Анджелина до сих пор не оправилась от смерти Маршелин и очень скучает по ней. В годовщину кончины матери Энджи и ее брат отдали ей трогательную дань памяти - они разместили на YouTube два видеоролика из своего домашнего архива, сопроводив их надписью: «Маме с любовью. Джеймс и Анджелина».

Съемка сделана в апреле 1981 года, года вся семья отдыхала на Гавайях. Анджелине тогда было всего шесть лет, ее брату – восемь. Их матери тогда исполнился 31 год – меньше, чем сейчас самой Анджелине. Молодая и счастливая, Маршелин играет со своими детьми на берегу моря. «Гаваий были одним из любимых мест Маршелин. У ее семьи осталось много счастливых воспоминаний», - гласят титры. Ролики хронометражом в две с половиной минуты заканчиваются любящим посланием: «Мы скучаем по тебе, мама… С любовью, Анджелина и Джеймс».

Маршелин скончалась в возрасте 55 лет. «Она была красивой и очень заботливой, – рассказывала тогда Ли Хантер, бывшая девушка Джеймса Хейвена. – Она практически жила своими детьми. Я никогда не видела ее грустной или расстроенной, даже после того, как ей диагностировали рак».

После рождения внучки Шайло Бертран заявила в интервью журналу People:
- Мое сердце преисполнено радости. Я счастлива появлению третьего ребенка Брэда и Анджелины. Знаете, Мэддокс, Захара и Шайлоло – самые любимые дети на земле. У них заботливые родители, которые поддерживает их во всем.

Спустя несколько месяцев после смерти Маршелин Джеймс Хейвен, который сейчас работает режиссером, раскрыл шокирующие подробности их с сестрой детства, и в частности того, почему Анджелина маниакально стремится усыновить как можно больше детей. В интервью журналу A Magazine он сообщил, что ее стремление к материнству объясняется тяжелым детством, которое было у актрисы. Их родители расстались почти сразу же после рождения Анджелины.

- Мы с сестрой чувствовали себя сиротами с раннего возраста. Это как в детском доме, где дети держатся друг за друга, потому что это все, что у них есть, - рассказал Джеймс Войт.

И хотя Анджелину и Джеймса трудно назвать сиротами, ведь они жили в Голливуде, ходили в школу в Беверли Хиллс, их отец Джон Войт был звездой кино, они все равно не были счастливы.

- Не помню, чтобы мать поднимала голос на Энджи или на меня, - рассказывает Джеймс, – Но у меня много плохих воспоминаний об отце. Он был таким черствым с матерью. Мы видели его только на Рождество и на школьных праздниках.

Брат также раскрыл тайну имени Шайло, которое Анджелина дала своей дочери от Брэда Питта. Дело в том, что это имя в качестве второго их родители хотели дать Джеймсу, но затем передумали и остановились на Хейвен. А Шайло осталось его домашним прозвищем.
- Анджи и Брэд пришли ко мне и сказали: "Мы тут выбираем имя и нам нравится Шайло. Мы знаем, что это имя должно было быть твоим. Ты не против?" Я чуть не расплакался. Это была такая честь для меня.

 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина СУХАНОВА
eg.ru

всего: 3452 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5901-04-2011
 
 
Сельби Ягмурова

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире