до юбилея
341 день
 
Алтайские сотрудники ГИБДД, допустив ДТП, "списали" свою вину

Алтайские сотрудники ГИБДД, допустив ДТП, "списали" свою вину

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае по факту служебного подлога возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю.

Подробности сегодня, 28 января, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

В настоящее время установлено, что сотрудники милиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, двигались в служебном транспорте допустили столкновение с автомобилем.

С целью избежать неприятностей по службе и ответственности за совершение дорожно-транспортного происшествия, милиционеры решили скрыть факт аварии, предложив водителю пострадавшего автомобиля оформить фальсифицированный административный материал.

В официальные документы сотрудники дорожно-патрульной службы внесли заведомо ложные и не соответствующие действительности сведения о том, что виновником дорожно-транспортного происшествия является другое лицо, не причастное к аварии.

В рамках расследования уголовного дела, следствию предстоит выяснить степень ответственности должностных лиц за совершенное ими противоправное деяние.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0028-01-2010
 
 
Читатель
сцуки

17:1428-01-2010
 
 
Читатель
еще бы признались те, из кортежа Тулеева...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире