до юбилея
251 день
 
Убийство ножницами

Убийство ножницами

Местные новостиЧП
Новокузнечанин убил брата своей жены, приехавшего из Казахстана.

В Новокузнецком районе, в селе Атаманово 25- летний Александр жил у родственников, в доме своей сестры, куда молодой человек приехал не так давно из Республики Казахстан. Приехал на заработки

Какое - то время пополнившаяся на одного человека семья жила дружно, однако, чем дольше родственник оставался в стенах не своего дома, тем больше осложнялись отношения. А когда сестра стала просить супруга прописать брата, словесный конфликт вышел из — под контроля. Между мужчинами началась драка.

Телесные повреждения были зафиксированы как у одного представителя сильной половины человечества, так и у другого. Во время драки, мужчины так сцепились, что оказались на полу, схватив первое, что попало тогда под руку, 48- летний мужчина стал отбиваться от соперника. А под руки новокузнечанину к несчастью потерпевшего попались ножницы.

В своих показаниях подозреваемый настаивает на том, что причинение смерти не было умышленным, он оборонялся от противоправных действий ныне погибшего. Следственные мероприятия еще продолжаются, однако на данный момент у правоохранительных органов есть основания полагать, что причинить повреждения молодому человеку подозреваемый действительно мог, находясь в состоянии аффекта. Подтвердить или опровергнуть данные предположения можно будет только после получения результатов экспертизы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости