до юбилея
284 дня
 
Арабский шейх хочет "купить" Викторию Бэкхем за 40 млн долларов

Арабский шейх хочет "купить" Викторию Бэкхем за 40 млн долларов

В стране и миреБешеные бабки
За пару лет Виктории Бэкхем удалось одеть пол-Голливуда в свои модные платья. Теперь знаменитая fashionista получила шанс попробовать силы в более крупном проекте.

Как стало известно, один арабский шейх сделал ей предложение, от которого невозможно отказаться!

Творческие дарования Виктории приглянулись самому шейху Мухаммеду бин Рашиду аль Мактуму, управляющему штатом Дубай в ОАЭ. Глава штата лично написал миссис Бэкхем и попросил ее принять участие в проекте строительства нового luxury-отеля в качестве дизайнера.

Гонорар за участие в проекте, по слухам, составит более 40 млн долларов. Примечательно, что это будет дебют Виктории в создании гостиничного интерьера.

Новый отель будет тесно связан с миром моды. В работе над ним примет участие также знаменитый модельер Карл Лагерфельд. Однако основная работа над оформлением гостиницы ляжет на супругу футболиста: именно она будет отвечать за планировку и решать, какими будут кровати, шкафы и прочая мебель.

Дружба Дэвида и Виктории с королевской семьей зародилась прошлым летом, когда Бэкхемы приехали в Дубай. По слухам, шейх так был очарован Викторией, что не захотел ни с кем больше сотрудничать, кроме нее. Впрочем, сама Пош пока не дала согласия и вполне может оказаться, что она приступит к работе спустя неопределенное время. На настоящий момент ей приходится балансировать между семейной жизнью и многочисленными проектами, главным из которых является ее линия женской одежды.

«Виктория всегда с удовольствием рассматривает способы развивать свой бизнес, но сейчас она сконцентрирована на Нью-Йоркской неделе моды, которая пройдет на следующей неделе», - сказал представитель звезды.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:5128-01-2010
 
 
Читатель
На холодец что ли?

22:0828-01-2010
 
 
Читатель
У них там в Дубаях с бабами напряг,своих женщин извели, теперь за европеек взялись.

10:5829-01-2010
 
 
tasha
Я что-то отстала,наверное, от мира моды...а где её работы были представлены и что в них такого?

15:3029-01-2010
 
 
Zerkog
не понял, а что мой то камент удалили?
еще раз повторю- афтар жжет, Бэкхем было предложено поработать, а в заголовке- "купить" буд-то проститутку... сразу видно стремление журналистов к поиску "жаренного" в "вареном"...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире