до юбилея
252 дня
 
Сергей Безруков опозорил Юлию Ковальчук

Сергей Безруков опозорил Юлию Ковальчук

В стране и миреШоу-бизнес
На этой неделе началась акция «Подари! От звезды», она проходит в одном из столичных отелей и ее задача популяризировать российское национальное искусство.

Звезды российского шоу-бизнеса представляли одно из направлений русского народного творчества:актер Сергей Безруков демонстрировал гжель, телеведущая Ольга Шелест - павлово-посадские платки, певица Юля Ковальчук – хохлому, а Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов представлял самовары, сообщает Собеседник. Проходя мимо стендов с вышитым вручную бельем, Ковальчук хихикнула: – Вот тебе, Оля, отличное белье для первой брачной ночи!

– Скорее уж тебе, у меня она была 12 лет назад! – ответила Шелест.

– А вдруг еще одна будет? – не унималась Ковальчук.

Шелест с ненавистью глянула на Юлю, да видать сглазила, с этого момента на победительницу последнего «Ледникового периода» как из рога изобилия посыпались неприятности. Сначала девушка по неосторожности чуть не разбила ценную гжельскую статуэтку, а потом ее обидели на пресс-конференции, когда ведущий, представляя гостей вдруг запнулся, глянув на Юлю: «А вы кто?» После такого, настроение у Ковальчук было окончательно испорчено. А тут еще и Сергей Безруков, который наотрез оказался с ней фотографироваться на фоне павлово-посадских платков. Актер недовольно морщился, при виде Ольги и Юли. А когда ведущий еще раз назвал присутствующих звездами, Безруков скривился в ухмылке: – Ну, звезды – понятие относительное… Я помогаю безвозмездно. Эта акция – благородный поступок. Я сам не снимаюсь в рекламе, не участвую в телешоу. Зато недавно увлекся русскими сказками – с супругой записали сказку для детей. Пусть они растут не на Шрэке и покемонах, а на историях про Ивана-дурака и Кощея…

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1640 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:4429-01-2010
 
 
АК-47
Согласен, мои будущие дети будут расти не на Шрэке и покемонах, должны же нормальные люди в России жить, зачем вторую тупую Америку делать из страны

14:4029-01-2010
 
 
tasha
Да,согласна, Безрукова в тусне не видно,а звездюльки эти везде! Что стоит Высказываение Шелест о том, что она не признаёт Моцарта гением! Самомнение прёт изо всех отверстий. Иногда надо таких фиф опускать, что бы от земли не отрывались.

17:3331-01-2010
 
 
Basil
Не люблю я "звёзд", "звёздочек", "звездюль" и пр. педерастические ценности.
---------------------------
А со сказками все сложнее, не даром ими занимался тов.Пушкин...
Конечно я не переношу "Шрек", "Симпсоны" и пр.
Однако.
Поколения людей выросшие на "наших" сказках построили то говно в котором мы теперь находимся... Нравится-ли нам такой результат ? Так зачем мы так нелюбим своих детей .?.

20:0131-01-2010
 
 
Читатель
Тут со сказками вопрос то сложный, это ж как посмотреть. С одной стороны конечно про Симпсонов или покемонов - сильно страшные сказки, Ну погоди вроде как лучше. С другой стороны воспитание на патриотических моментах Российских тоже воспитание еще то. Короче хер с ним, сказки пусть наши про Кащея, но машины, одежда и отдых - зарубежные, не в Белокуриху же ездить. Так сказать консенсус

11:5601-02-2010
 
 
Читатель
ххыхыхы, пока иванов дураков ростить будете, так и будете в дерьме жить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире