Тимошенко не уйдет в отставку, если проиграет выборы

Тимошенко не уйдет в отставку, если проиграет выборы

В стране и миреПолитика
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не готова добровольно уходить в отставку с поста главы правительства Украины.

"По Конституции правительство само не может уйти в отставку. Если парламент отправляет правительство в отставку, то мы остаемся исполняющими обязанности вплоть до того момента, пока не будет создана новая коалиция в парламенте, которая предлагает кандидатуры премьер- министра и министров президенту Украины",- напомнила Тимошенко.

Отвечая на вопрос в прямом эфире телеканала "Интер", готова ли она будет признать свое возможное поражение на президентских выборах 7 февраля, если большинство украинцев проголосует за Виктора Януковича, Тимошенко призвала "не формировать видение людей таким образом".

"Только выборы дадут ответ на вопрос, кто победит, а кто станет побежденным",- подчеркнула Тимошенко, выразив уверенность, что "выбор избирателей будет достойным".

Тимошенко также заявила, что в случае избрания на пост президента она "возродит настоящую историю Украины, чтобы люди в восточных и западных регионах эту историю понимали одинаково". Стране нужна "единая история", чтобы снять "черную советскую пропаганду и понять правдивую, настоящую историю Украины", сказала Тимошенко.

Поэтому, подчеркнула она, "я продолжу работу Ющенко в этом направлении - все герои, которые защищали независимость страны, должны быть героями".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:1430-01-2010
 
 
россиянин
Ну, никак не имётся "бендеровцам"!!!

23:2930-01-2010
 
 
мужик
дура баба. сама не понятно какой нации, а туда же

15:5231-01-2010
 
 
Читатель
такая добровольно не уйдет. только убивать надо)))

15:5431-01-2010
 
 
Читатель
Еврейская общественность осудила бандеровщину и ее прославление. Странно, почему дочь еврейского народа идет наперекор?!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире