В Подмосковье под лед провалилась машина

В Подмосковье под лед провалилась машина

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье на канале имени Москвы под лед провалился джип "Рендж Ровер", в котором находились мужчина, женщина и малолетний ребенок.

Как сообщили "Интерфакс" в Мытищенском ОВД, около 15:00 мск в субботу в милицию позвонил лыжник, который сказал, что на его глазах на канале им. Москвы в Мытищенском районе между поселками Сухарево и Жестово провалился под лед большой серебристый автомобиль.

"По свидетельству очевидца, в салоне машины были мужчина, женщина и малолетний ребенок. Водитель машины пытался пересечь канал, однако не доехал до противоположного берега порядка десяти метров", - сказал собеседник агентства.

По свидетельству лыжника, машина ушла под воду буквально за 2-3 секунды. Находившиеся в автомобиле люди не смогли из нее выбраться.

На место происшествия вместе с сотрудниками милиции прибыли водолазы спасательной службы МЧС России. Они обнаружили машину на дне канала, установили ее госномер, по которому сотрудники милиции выяснили, что машина принадлежит одной из крупных коммерческих компаний. В ОВД отметили, что обнаружить людей водолазам пока не удалось.

В настоящий момент работы по подъему тел и автомобиля приостановлены до следующего утра. Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личностей погибших.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 526 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире