Снял комнату. Устроил притон

Снял комнату. Устроил притон

Местные новостиЧП
«Начал колоться из-за несчастной любви», - признался один из посетителей кемеровского наркопритона, который недавно прикрыли сотрудники наркоконтроля.

Один из домов по ул. Железнодорожная в г. Кемерово регулярно посещают наркозависимые лица – эта информация из оперативного источника подтвердилась, когда сотрудники Управления наркоконтроля переступили порог «неблагополучного» жилища. Хозяин дома и пятеро его гостей явно не ожидали встречи с наркополицейскими. На столе и на кровати были разбросаны использованные шприцы с остатками героина и упаковки, в котором он хранился. Внутреннее убранство дома ужасало своей запущенностью: грязные, захламленные комнаты, черные от грязи и копоти стены, отсутствие электричества, которое давно отключили за неуплату. В такой обстановке и жили хозяин дома и его квартирант.

В момент проведения оперативно-розыскного мероприятия были задержаны несколько человек. Все пятеро посетителей притона находились в состоянии наркотического опьянения. Молодой человек, одиноко сидевший в дальней комнате, рассказал, что кроме хозяина дома он никого здесь не знает, а пришел сюда для того, чтобы принять очередную дозу. На вопрос, по какой причине он вообще начал употреблять наркотики, мужчина ответил, что начал колоться из-за несчастной любви. Остановиться же и отказаться от «смертоносного наркотика», который медленно и верно тянет человека «на дно», как известно, намного труднее.

Как выяснилось, притон в доме организовал наркоман, снимавший у хозяина комнату. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту содержания притона для потребления наркотических средств по ст. 232 УК РФ. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5201-02-2010
 
 
Читатель
Адресок кинте

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости