В Кемерове маршрутка убила двух человек

В Кемерове маршрутка убила двух человек

Местные новостиЧП
В минувшую субботу около 21 часа в Кировском районе города маршрутное такси сбило четверых человек.

В результате столкновения 65-летняя женщина погибла на месте, 70-летний мужчина скончался в машине "скорой помощи", еще двое пострадавших мужчина 45 лет и женщина 68 лет доставлены в городскую больницу ", - сообщает newsru.com со ссылкой на "Интерфакс".

Авария произошла на перекрестке улиц Инициативной и Черемховской.

– Тело пожилой женщины лежало прямо на пешеходном переходе, – объясняет очевидец случившегося кемеровчанка Юлия Рощина. – Здесь пешеходный переход расположен до перекрестка, в неудобном месте, поэтому все переходят дорогу не по пешеходному переходу.

Движение по улице Инициативной было перекрыто прибывшими сотрудниками милиции. По их приблизительной оценке, в этой трагедии виновны сами пешеходы. Информации о том, что грозит водителю маршрутного такси № 11 и кто будет нести ответственность за дорожно-транспортное происшествие, принесшее горе в несколько кемеровских семей, пока нет.

Выяснение причин аварии продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Мария ПЕТРОВА
gazeta.a42.ru

всего: 1343 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5301-02-2010
 
 
Zerkog
а в чем водила то виноват? вот на днях я на 5-ке ехал, напротив 1-й больницы где тролейбусная остановка- спереди тролейбуса двое- парень и девка, практически бегом чуть не залезли под колеса маршрутки, водитель при всем желании не успевал ни отвернуть ни затормозить, эти двое удивительно как смогли остановиться, а куда бежали вообще неясно, тормознули в сантиметрах от автобуса.

01:0702-02-2010
 
 
Iren
А я вот в Хорватии живу , так тут за "непропущенного " на пешеходном переходе человека ,1000 кун штраф, нашими -7200 руб. Поэтому , никто особо и не гоняет . Скрипят зубами .......и вежливо так пропускают .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости