Денежное довольствие военнослужащих повысят в три раза

Денежное довольствие военнослужащих повысят в три раза

В стране и миреВ стране
Заместитель министра обороны РФ по финансово-экономической работе Вера Чистова сообщила о том, что с 2012 года в России начнется реформа денежного довольствия военнослужащих, благодаря которой оно повысится в три раза.

Об этом пишут сегодня, 1 февраля, «Ведомости».

«От сегодняшнего уровня мы должны в среднем повысить денежное довольствие в 3 раза, в реформу войдем с первого января 2012 [года]», — отметила она прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Задача реформы состоит в том, чтобы оклад военнослужащих занимал 50%, а стимулирующие выплаты — остальную часть денежного довольствия», — пояснила Чистова.

«Если окладная часть возрастает, то от нее исчисляется и пенсия», уточнила она. «Сегодня структура денежного довольствия такая, что оклад и звание как максимум 30%, а 70% — это доплаты», — сказала замминистра.

Как уже сообщало ИА «Амител», финансовая перестройка в армии пойдет в три этапа. Первый можно назвать предварительным. По времени он совпадает с подготовкой денежной реформы в армии. Так, к 2012 году все действующие в Вооруженных силах надбавки, а их около ста, подвергнут тщательной ревизии. Компенсационные и стимулирующие выплаты укрупнят и аккумулируют.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото avanturist.org

всего: 1484 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:2001-02-2010
 
 
Читатель
Опять нае...ут. Уже сто раз было объявлено о повышении, а в результате - 0.

22:0401-02-2010
 
 
Читатель
СССукккк...и! Еще два года те кто отдал и отдает все для Родины будут побирушками в бушлатах! А 2012 уже повышать надо будет в 300 раз! К выборам готовяться.А каждый год обещали! Так кто их этих у..ов зашищать будет. В этой категории влачащей нищенское существование армия,мвд,иту, фсб и еще куча служб. И их пенсионеры которые зависят от оплаты действуищим! Такое ощущение что эти ребятки у власти пытаются быстрей набить карманы и свалить.

14:2506-04-2010
 
 
Андрей
Противно читать это враньё... Скоро офицеров в армии сосем не останется! А о нищих пенсионерах МО они совсем забыли. В именно СССуккк..и!

07:2331-05-2011
 
 
Головинов Михаил Павлович
Неужели депутаты от партии "Единая Россия" хотят принять законы,чтобы у военных и лиц к ним приравненных полные пенсии были только в 83 года? Для начало военные,а потом и гражданские?Открытое заявление Президенту РФ Д.А.Медведеву.В этом заявление указывается на очередную умышленную или неумышленную допущенную глупость законодателей и разработчиков законопроектов о соцзащите полицейских,военнослужащих и лиц к ним приравненных: Смотреть на cайте Демократор.pу/проблем/4669.
Прошу распространить и поддержать .C Уважением, подполковник в отставке М.П.Головинов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире