12 воспитанников российской школы-интерната вскрыли себе вены

12 воспитанников российской школы-интерната вскрыли себе вены

В стране и миреПроисшествия
Самому младшему из "самоубийц" недавно исполнилось 10 лет, самому старшему 17.

12 воспитанников школы-интернета в Ижевске вскрыли себе вены по приказу 17-летнего товарища. Об этом сообщает Life News со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах города. По информации онлайн издания, самому младшему из "самоубийц" недавно исполнилось 10 лет, самому старшему 17.

По данным следствия, школьный вожак по прозвищу Рубинчик насильно заставил детей вскрыть вены. Дети рассказывают, что Рубинчик собрал их, сказав, что хочет посмотреть "какие они мужики". Чтобы доказать свою смелость, каждый из мальчишек должен был нанести себе порез. Рубинчик также порезался, но не сильно. Врачи говорят, что накладывать швы ему не пришлось.

Дмитрий Гавриков, директор школы-интернета №2, где произошел инцидент, говорит, что Рубинчик обладает лидерскими качествами, занимается боксом, имеет спортивные успехи, но не блещет успехами в учебе. Он учится в 10 классе.

Издание также приводит список детей, доставленных в городскую больницу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:5302-02-2010
 
 
tasha
Тупо идиоты! Их не интернате содержать, а в дурке!

13:2002-02-2010
 
 
Читатель
директору школы не позорно жаловаться на школьника прессе? а педагоги и воспитатели в интернате для чего? кто за детьми смотрит?
лидеры, хулиганы и т.п. всегда были и будут, но не к лицу педагогу расписываться в своей слабости перед подростком.
сказал бы прямо, что мол мы за детьми не смотрим и все.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире