Штраф за измену

Штраф за измену

В стране и миреВ мире
Малайзийский суд обязал мужчину и женщину, уличенных в прелюбодеянии, выплатить необычный штраф в виде четырех быков и свиньи, которые оцениваются в $1 тыс. 900.

Кроме того, подсудимые должны выплатить по $300 наличными, пишет Daily Telegraph.

Иск от обманутой жены поступил в суд в прошлом году, после того как она «застукала» мужа с его коллегой, когда те предавались любовным утехам во втором доме мужчины. Любовники пытались оправдаться тем, что они «просто друзья», а жена все неправильно поняла. Однако суд это объяснение не удовлетворило и прелюбодеев приговорили к штрафу.

«Вокруг Света» рассказывал, что существует представление, будто измена может оказаться полезной для семейной жизни. По мнению семейного психотерапевта Миры Киршенбаум (Mira Kirshenbaum), директора исследовательско-психотерапевтического Института Честнат Хилл (Chestnut Hill Institute) в Бостоне, штат Массачусетс, США, для некоторых супругов интрижки могут стать «дефибриллятором, который заводит остановившееся сердце их семьи».

Положительный момент измены заключается в том, что это способ встряхнуть людей, вывести из инерции, показать, что нужно что-то менять в жизни, которая тебя не удовлетворяет, говорит Мира Киршенбаум.

Как показывает статистика, в Европе до 40% пар не считают измену поводом для разрыва, а в России разрывают отношения до 50% тех, кому стало известно об измене своего спутника. Причем мужчины прощают измену в меньшей степени, чем женщины.

Кстати, женщины с высоким уровнем эстрадиола значительно более привлекательны как для самих себя, так и для окружающих. Кроме того, для «высокоэстрогенных» женщин характерно более сексуальное поведение – они чаще меняют партнеров. По словам исследователей, дам с высокой фертильностью трудно удовлетворить постоянным партнерам. Как следствие, женщины ищут новых знакомств с мужчинами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 698 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире