Самый тучный человек в мире сбросил 127 килограммов и продолжает худеть(ФОТО)

Самый тучный человек в мире сбросил 127 килограммов и продолжает худеть(ФОТО)

В стране и миреВ стране
По словам неназванного источника из органов здравоохранения, восстановление после операции проходит успешно, и Мейсон намерен снижать вес далее.

Самый тучный человек в мире, британец Пол Мейсон, похудел более чем на 127 килограммов после операции по уменьшению желудка, - сообщает medportal.ru со ссылкой на The Sun. Сейчас его вес составляет 184 килограмма.

48-летний Мейсон стал самым тяжелым человеком на планете после того, как в 2009 году прошлый обладатель этого титула 43-летний мексиканец Мануэль Урибе сбросил большую часть своей 572-килограммовой массы, чтобы жениться.

Перед операцией врачи посадили Мейсона на жесткую диету, чтобы он смог перенести хирургическое вмешательство. После небольшого снижения веса самого тучного в мире человека доставили на специальной "скорой" с укрепленной кушеткой из дома в Ипсвиче, графство Саффолк, за 230 километров в больницу Св.Ричарда в Чичестере, графство Западный Сассекс.

Часть веса он потерял во время операции при откачивании жира из передней брюшной стенки, что было необходимо для обеспечения доступа в брюшную полость. Затем, после хирургического уменьшения желудка для быстрого достижения чувства сытости и, как следствие, снижения потребляемых калорий, он начал худеть сам.

По словам неназванного источника из органов здравоохранения, восстановление после операции проходит успешно, и Мейсон намерен снижать вес далее. Ему придется еще не менее двух недель провести в больнице, а через полгода врачи планируют продолжить его хирургическое лечение.

Как рассказал сам Мейсон, он поставил себе цель похудеть настолько, чтобы пользоваться моторизированным инвалидным креслом и, возможно, водить машину.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото ITN News

всего: 1014 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0802-02-2010
 
 
Картман
Сцуко это тот тип который в соуспарк всех убивал в игре ВОВ !)

15:2002-02-2010
 
 
Zerkog
чувак пессимист- цели ходить самостоятельно он даже не ставит...

12:0504-02-2010
 
 
tasha
ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире