Задержаны трое похитителей семьи гендиректора ЗАО «Уралмрамор»

Задержаны трое похитителей семьи гендиректора ЗАО «Уралмрамор»

В стране и миреПроисшествия
В Свердловской области задержаны подозреваемые в похищении руководителя крупного предприятия региона.

Как передает корреспондент «Нового Региона», накануне новогодних каникул, 30 декабря 2009 года, при загадочных обстоятельствах пропал 54-летний гендиректор ЗАО «Уралмрамор» Александр Синьков вместе со своей 52-летней супругой и 21-летней дочерью. Знакомые и друзья бизнесмена обыскали весь Полевской, где располагается предприятие, и его окрестности, однако безрезультатно. В связи с этим они предположили, что семья стала жертвой похитителей, и обратились за помощью в правоохранительные органы.

Версия друзей предпринимателя оказалась верной. Как сообщила сегодня информагентству помощник руководителя СУ СКП РФ в Свердловской области Ирина Кокорина, по подозрению в похищении Синькова с супругой и дочерью задержаны три человека, один из которых – личный водитель бизнесмена. Им вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу – в настоящее время они находятся в СИЗО №1 города Екатеринбурга. Еще двое вероятных похитителей объявлены в федеральный розыск. О судьбе семьи бизнесмена по-прежнему ничего неизвестно.

По факту похищения Ревдинским МСО СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ. Задержанным также вменяется разбойное нападение на частный дом Синьковых и похищение имущества у предпринимателя – часть 4 статьи 162. В настоящее время следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел свердловского Следственного управления СКП РФ.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире