до юбилея
343 дня
 
Infiniti выпускает для Европы 100 эксклюзивных кроссоверов Limited Edition FX

Infiniti выпускает для Европы 100 эксклюзивных кроссоверов Limited Edition FX

В стране и миреНаука и техника
Японский люксовый бренд Infiniti, который продает свои автомобили на европейском рынке не так давно, предлагает покупателями из стран Старого Света ограниченную серию Limited Edition кроссоверов FX.

Эта модель будет выпущена в количестве всего 100 экземпляров. Автопроизводитель уверен, что эта "сотня" раскупится очень быстро.

Limited Edition создана на базе двух версий кроссоверов — FX37S с мотором V6 и FX50S с мотором V8. Цвета кузова два на выбор — белый перламутр Moonlight White Pearl металлик и черный Black Obsidian с самовосстанавливающимся покрытием.

Автомобиль также получил "дымчатые" фары, 21-дюймовые литые колесные диски. В салоне имеются защитные накладки на порогах с иллюминацией Infiniti, карбоновые панели, особая кожаная отделка с контрастной прострочкой и вставками из алькантары, передает Drom.ru.

Также к машине прилагается пакет Connectiviti+, который состоит из мультимедийной системы с 11 колонками и жестким диском на 10 Гб, навигатора, камеры обзора.

Что касается цен на Limited Edition FX, то они известны пока лишь только для рынка Великобритании. На английский рынок уйдут 18 машин по цене в пересчете на доллары - 89 000 долларов за кроссовер с 320-сильным V6, и 98 850 долларов за 390-сильный FX50S с V8.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 500 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире