до юбилея
344 дня
 
Оральный секс наносит больше вреда, чем алкоголь

Оральный секс наносит больше вреда, чем алкоголь

В стране и миреВ стране
Эксперты из Британии пришли к заключению, что риск заболеть раком гортани, увеличивается у тех, кто занимается оральным сексом. По их соображениям этот вид сексуального контакта может стать причиной заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ). Этот же вирус способствует развитию рака шейки матки у женщин.

Учёные убеждены, оральный секс является причиной возникновения злокачественной опухоли намного чаще, чем курение или даже пьянство. В год около 1700 человек погибает именно от этого.

По итогам проведённых исследований, у мужчин и женщин которые имели шесть или более партнёров, с которыми занимались оральным сексом, риск заболеть раком гортани увеличился в 8,6 раза. Для сравнения у курильщиков риск заболеть увеличивается в три раза, у пьющих людей в два раза. В ходе исследований сравнивали 200 больных раком мужчин и женщин, и 200 не страдающих этим заболеваниям мужчин и женщин, также рассматривалась их сексуальная жизнь.

Как выяснилось, совсем не обязательно при оральном сексе вы заразитесь вирусом ВПЧ. Но если это всё же произошло, то вероятность заболеть увеличивается в 32 раза, причём он затронет миндалины и заднюю часть языка. Самое странное, что те, кто не заражён вирусом ВПЧ, риск заболеть раком гортани, если они даже пьют или курят сводится к минимуму.

До сегодняшнего дня учёные полагали, что основная причина которая ведёт к раку гортани, это сигареты и алкоголь. Но исследователь Мор Джиллисон из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, уверяет, что именно вирус является главной причиной образования злокачественной опухоли. Использование презерватива при оральном сексе снижает риск заражения вирусом. Исследователи советуют обезопасить, таким образом, своих партнёрш.Примерно 4600 британцев ежегодно заболевают раком гортани. Джулии Шарп доктор из организации Cancer Research UK сообщила: « Так как исследование было не очень большое, то точку под ним ставить рано. Для того чтоб эти версии доказать, необходимо проводить дальнейшие исследования. Исследования, проводимые ранее показали, что после какого то определённого возраста, именно алкоголь и курение являются основной причиной онкологического заболевания.» Что же касается вируса ВПЧ, то после проведённых исследований выяснилось, что вакцинация от данного вируса помогает остановить развитие рака шейки матки в 98 % случаев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1596 / сегодня: 1

Комментарии /7

21:0902-02-2010
 
 
Zerkog
хыыыыыы, переместите в "аццкий отжиг" пожалуйста, исследовательницы старательно ищут оправдание для отказа от орала =))))
редкостный бред

22:1302-02-2010
 
 
Читатель
Не берите в голову, лучше не берите
Жизнь пойдет по новому, жизнь пойдет по новому
Что ни говорите...)))))

09:5803-02-2010
 
 
Читатель
П...олизы!Это опасно

10:0003-02-2010
 
 
хм
теперь британских "ученых" называют "экспертами"...

15:3103-02-2010
 
 
Читатель
Прям поговорка. "...Заставь дурака молится, он лоб себе разобьет..." Тут тоже самое.

12:0704-02-2010
 
 
tasha
А вот интересно откуда у них такая статистика? Или они,как настоящие учёные всё испытывали на себе?

01:0805-02-2010
 
 
Оральноискушенный
Всё это пи...д...шь, мужики не сцсыте, от этого мышцы шеи качаются, а язык болит поначалу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире