Коммунисты Петербурга обиделись на "Прожекторперисхилтон"

Коммунисты Петербурга обиделись на "Прожекторперисхилтон"

В стране и миреВ стране
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КП) подвергли резкой критике передачу "Первого канала" Прожекторперисхилтон" и ее ведущих Александра Цекало, Сергея Светлакова и Ивана Урганта. На своем официальном сайте они написали гневное обращение.

Критике подвергся выпуск программы от 30 января, где обсуждалось заявление коммунистов о фильме "Аватар". По мнению коммунистов, ведущие передачи высмеяли КП по заказу режиссера "Аватара" Джеймса Кэмерона. "Господа Цекало, Светлаков, Ургант подвергли издевательским и гнусным нападкам соучредителя Антиаватаровской коалиции землян - авангардную партию трудящихся Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области, - говорится в заявлении. - Всей троицей движет жажда заработать у своей хозяйки Перис Хилтон лишний цент, очернить коммунистов Петербурга в глазах граждан и тем получить право на безбедную жизнь под крылышком Пентагона".

При этом коммунисты упрекнули Цекало за то, что он бросил "несчастную Лолиту в трудные и голодные 90-е годы без средств к существованию". Урганта раскритиковали за то, что он снимает "целые сериалы про кулаков США на деньги русских людей". Кроме того, по информации коммунистов, "Светлаков работал много лет в Госдуме под псевдонимами Пронин и Мамонов и послушно голосовал за антинародные законы". Партия также сообщила, что ведущие программы исключены из "антиаватаровской коалиции землян".

Напомним, что ранее Коммунисты Петербурга потребовали арестовать Джеймса Кэмерона. Они обвинили режиссера в расхитительстве наследия советских фантастов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /12

21:5502-02-2010
 
 
Zerkog
бугога... ржу под столом... КП жжет по полной... так и вижу, Кэмерон звонит Урганту: " здраствуй наш русский шпиен... нужно высмеять комунистов..."
а в Птагоне в это время бухгалтера начисляют премии этим троим, кстати, а что, Мартиросян не подошел Пентагону в качестве "засланного казачка"?
ыыыыыыыы, ведущие исключены из антиаватаровской коалиции землян... всё, их жизнь прожита зря... несчастные ведущие...
арестовать Кэмерона... хыыыыы, неслабую партию травы завезли комунистам, я тож такую хочу....крепко их прет, не по детски так... забористо.
давно так не хохотал...
З.Ы. а насчет плагиата мне все таки интересно, что они имеют ввиду, какое советское произведение?

22:2402-02-2010
 
 
Zerkog
нашел рассказ "зовите меня Джо" автор Пол Андерсон- идея инвалида управляющего существом раскрыта... из советских ничего похожего не помню, хотя прочел очень много...
если бы коммунисты больше книг читали, то заметили, что очень многие мотивы произведений пересекаются у разных авторов, если за все судить как за плагиат, писать будет нечего.

22:4902-02-2010
 
 
Читатель
Вы что, всерьёз приняли эту "критику"?Так всё запущено... Видать о людях по себе судите. Вам обоим в ЕДРО надо записаться,это самый раз для вас обоих. Книголюбы.

23:0202-02-2010
 
 
Zerkog
кому обоим? я тут один, модераторы могут подтвердить что с одного адреса написано, причем адрес не подсети а конкретный динамический IP для данной сессии.
всерьез КП я не воспринимаю, просто у всего есть хоть какие то основания, и вот их то я и пытался найти, тем более что фантастику очень люблю. рассказ Андерсона кстати очень понравился, небольшой, весьма оригинальный, причем основная мысль не имеет ничего общего с Аватаром, хотя и сходство внешнее есть, но только в идее "оператораватар".

23:2502-02-2010
 
 
kommunist
если хочешь найти почему называют плагиатом, почитай последние новости, если я не ошибаюсь у Стругацких было что-то подобное ооочень давно... ничего утверждать не берусь, ибо не читал, но если хочешь, то найдешь =) а по поводу КП уже давно известно, что КПРФ это всего лишь одно из частей ПЕдРосов, надо же было себе создать конкуренцию... вот и были созданы кучи партий в начале 90х

23:3402-02-2010
 
 
Zerkog
Стругацкие мною прочтены полностью, и не на один раз, могу конечно запамятовать, но ничего параллельного у них нет, буду благодарен если мне покажут где именно КП усекли плагиат со Стругацких.

00:1703-02-2010
 
 
Silent Voice
Zerkog, КП усекли плагиат в названии планеты "Пандора".

01:1203-02-2010
 
 
Читатель
ништяк у них грибы под Питером )))
торкают...

10:3603-02-2010
 
 
ПростоПрохожий
Коммунисты пруццо! А вот интересно, сами Стругацкие (точнее Стругацкий) в курсе, что у них скоммуниздили название планеты? Надо коммунякам еще на Билла Гейтса наехать за использование слова "Окна" ( "Windows"). Поскольку еще государь Петр I говорил, что прорубит окно в Европу... А с дядюшки Билла оторвать за этот плагиат можно мноооооого... На миллион красных трусоффффф всем коммунякам хватит...

11:0403-02-2010
 
 
Zerkog
насчет Пандоры это вообще-то шутка была =) Стругацкие, кстати, тоже не авторы имени "Пандора", вспоминайте мифологию.

16:2503-02-2010
 
 
Читатель
КПЛО - это лучший арт-проект за последние год-полтора! :)

16:2503-02-2010
 
 
КПЛО - это лучший арт-проект
h t t p :// kplo.ru/
Почитайте, улыбнитесь и посмейтесь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире