Дымовского могут обвинить в незаконном обороте наркотиков

Дымовского могут обвинить в незаконном обороте наркотиков

В стране и миреВ стране
Дымовский попал в поле зрения оперативных служб с весны прошлого года как лицо, возможно, имеющее отношение к крышеванию сбытчиков наркотиков.

Правоохранительные органы могут обвинить в незаконном обороте наркотиков бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского, разместившего в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и впоследствии обвиненного в мошенничестве, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

«Дымовский попал в поле зрения оперативных служб с весны прошлого года как лицо, возможно, имеющее отношение к крышеванию сбытчиков наркотиков. Так же, как полагают оперативники, бывший майор регулярно занимался поставкой наркотиков наркодилерам для последующего сбыта», — сказал источник.

Однако он не уточнил, какое силовое ведомство подозревает Дымовского в наркосбыте.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3803-02-2010
 
 
Читатель
Еще полгода пройдет, и он окажется резидентом американской разведки..... или инопланетным резидентом. Нашим непуганым крокодилам на все наглости хватит.

01:1104-02-2010
 
 
Ржунимагу
потом выясниться что он еще и педофил и вообще серийный маньяк как чикатило.
доколе власти будут народ за идиотов держать?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире