Стрелял в инвалида из пневматики, чтоб добыть денег на спиртное

Стрелял в инвалида из пневматики, чтоб добыть денег на спиртное

Местные новостиЧП
Житель Осинников Кемеровской области несколько недель не сообщал о преступлении, боясь расправы.

В Кузбассе мужчина пошел в гости к соседу с пистолетом

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областного ГУВД, разбойное нападение было совершено еще в начале января.

23-летний местный житель, неделю отмечавший новогодние праздники, решил познакомиться со своим соседом. Взяв с собой несколько бутылок пива, мужчина отправился в дом, где проживал 24-летний инвалид. Хозяин дома сразу впустил гостя. Застолье продлилось не долго.

Как только кончился алкоголь, гость потребовал денег на «добавку». Однако хозяин ответил отказом. В ответ злоумышленник достал пистолет, но отдавать деньги сосед вновь не захотел.
В ответ на очередной отказ последовало несколько выстрелов в сторону инвалида. Испугавшись, он все же согласился отдать деньги. Правда, в доме оказалось всего 150 рублей. Взяв деньги, гость поспешил скрыться, но перед этим погрозил расправиться с хозяином, если тот сообщит в милицию.

Три недели потерпевший жил в страхе, но потом все же решил сообщить о произошедшем в местное ОВД. В этот же день злоумышленник был задержан, он ни от кого не скрывался и свою вину не признал.

У подозреваемого был изъят пневматический пистолет. Как выяснилось, мужчина взял его у своего знакомого. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:5903-02-2010
 
 
Читатель
В жопу этому казлёнышу из пневматики пострелять.

14:5003-02-2010
 
 
AG
Осинники, частный сектор, я так понимаю. Как говорится "...а мог бы и ножичком". Ничего удивительного. Восемь лет правда врят ли ему дадут. Если без прошлого то условно скорее всего.

05:2504-02-2010
 
 
Читатель
Тьфу!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости