Медведев: Деятельность МВД требует серьезной корректировки

Медведев: Деятельность МВД требует серьезной корректировки

В стране и миреВ стране
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев представил президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения по совершенствованию деятельности МВД.

Глава государства собрал совещание для их обсуждения, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«Это не значит, что мы сегодня примем все необходимые решения, но их нужно обсудить, чтобы выработать дальнейшую модель работы по модернизации деятельности министерства», — сказал Медведев.

«Рассчитываю на принципиальное серьезное обсуждение всех этих вопросов», — подчеркнул президент. Он также заявил, что специально говорит об этом публично, «так как к деятельности министерства приковано сейчас общественное внимание, раздается много самых разных призывов, подчас нелепых, но то, что деятельность МВД требует довольно серьезной корректировки, ни у кого сомнения не вызывает».

Напомним, 24 декабря 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации».

Правительству РФ поручено подготовить до 31 марта 2010 года предложения, предусматривающие, что с 1 января 2012 года финансирование милиции общественной безопасности осуществляется исключительно за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Состав и численность сотрудников милиции общественной безопасности, порядок создания, реорганизации и ликвидации ее подразделений определяются правительством РФ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 643 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире