до юбилея
255 дней
 
Татьяне Лазаревой в стакан налили сперму

Татьяне Лазаревой в стакан налили сперму

В стране и миреКультура
Телеведущая рассказала о своих съемках в фильме «Европа-Азия».

Сегодня выходит в прокат последний фильм, снятый режиссером Иваном Дыховичным - «Европа-Азия». Одну из главных ролей в картине сыграла телеведущая Татьяна Лазарева. Накануне премьеры Татьяна раздала десятки интервью, рассказывая о съемках этого фильма. Но откровеннее всего она поведала о них в своем блоге.

- Такого количества интервью я никогда не давала, - делится телеведущая, - Но не отказываю никому - пусть подольше Ваня еще с нами побудет. Ведь пока мы его вспоминаем, пока мыслим вместе с ним через его фильмы - глядишь, и он с нами одним глазком подсматривает в этот мир.

Несмотря на то, что я уже по десять раз ответила на примерно пять одинаковых вопросов - кое-что я оставила... Например, вот эту гениальную историю. Там в конце фильма в прозрачном стаканчике должна быть некая субстанция, обозначающая сперму - своеобразнй подарок молодым на свадьбу. Стаканчик этот крупным планом показывается, поэтому реквизитору Виталику (кажется так его звали, подзабыла уже) сказали изготовить такую, чтоб как настоящая.

Пока все готовились к этому эпизоду, Виталик чего-то там химичил с крахмалом, водой и еще не знаю чем. Все выставили - свет, звук, камеры, актеры в кадре - приходит Виталик и дает мне стаканчик с чем-то белым, мутным и густым. Все внимательно это начинают рассматривать. Я, понятное дело, помалкиваю, просто держу стакан всем на обозрение.

Тут Эдик, оператор, говорит серьезно так: «Че-то как-то не очень похоже». Кто-то другой говорит - да, сильно прозрачная. И кто-то еще добавляет, что консистенция должна быть пожиже. И так серьезно все это, что меня прямо разрывать начинает от смеха. А Виталик выслушал все эти и другие замечания и говорит: «Короче, мужики, я не знаю, у кого как, а у меня такая. А другой я, типа, не видел, бог миловал». Ну тут уж все мы поржали всласть, конечно.

Вообще, там такая атмосфера была волшебная на съемках. Мы еще в выходные пикник на берегу устраивали, шашлыки жарили. Это все было в городке Советский под Выборгом. Природа потрясающая! Жалею, что не фотографировала. А по выходным в единственную гостиницу приезжали финны и пили. Оказывается то, что русские пьют - брехня. Это для тех, кто не видел пьяного финна.

Я, конечно, собой в фильме недовольна. Привыкла, понимаешь, на ящике в пародиях все делать схематично и по-быстрому. Поэтому заранее извиняюсь, что не везде доиграла. И, конечно, рожа у меня ну очень страшная местами. Но раз уже я вас предупредила - вам и не будет уже так страшно! Всем, кто любит не просто поржать, а помыслить после фильма головой - посмотрите «Европу-Азию», последний фильм Ивана Дыховичного.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3468 / сегодня: 1

Комментарии /14

16:5604-02-2010
 
 
makzzz
ситиN, вы пипец...

16:5604-02-2010
 
 
Читатель
думаю уже нечего снимать, гадость какая,

18:1804-02-2010
 
 
мде...
15:56
+1

20:0404-02-2010
 
 
Читатель
Сперма для женщин очень полезная.

20:3104-02-2010
 
 
мужик
О пользе спермы выдумал любитель минета. помнится в лихие 90-е был такой миф, так его аргументированно опровергли медики в Спид-инфо. очень хорошо помню это, так как моя любимая страшно любила делать мне минет. И откуда-то узнала про пользу. Ну, конечно, некоторым женщинам это служит хорошим оправданием такой страсти:ну, вот хочется пососать, в ротик взять! А тут еще и о пользе галдят. Помнится, одна сосулька на объездной с жаром убеждала меня в этом. И наградила кариесом! Другая моя пассия призналась в первый раз, что сперма у меня - соленая! После нескольких раз стала брезговать. Запашок, подозреваю, от члена-то мочой отдает. Как и от куннлингуса: сортиром оттуда несет. Так что Лазарева бгольшая хохмачка! У своего Шаца, наверняка пробовала в натуре.

21:1504-02-2010
 
 
Читатель
пацталом!

22:4404-02-2010
 
 
Читатель
вы че шуток не понимаете

23:2604-02-2010
 
 
Любитель женщин
>мужик
Это как--наградить кариесом конец???? На нём зубы есть???? Поди,ещё конец и сверлили и пломбировали????? Во как в жизни-то бывает,оказывается....

00:4305-02-2010
 
 
чтец
В очередной раз открывая статью с "сенсационным" заголовком, пропускаю основной текст переходя к коментам, убеждаюсь в большей ценности обывательского мнения нежели трудов афтара жолтого шедевра.
А насчёт пользы спермы однозначного ответа никто недаст, может оральное применение и бесполезно, но как маска наверно даёт пользу, нераз видел кремы с содержанием этого продукта в составе.

10:0905-02-2010
 
 
мужику
чудило, нормальные люди обычно хоть иногда да моются....

14:2305-02-2010
 
 
мужику
Как и от куннлингуса: сортиром оттуда несет.

вообще то у нормальных женщин принято подмываться перед куни. Ты жене не говорил?

14:2405-02-2010
 
 
Читатель
ы))) предыдущий пост незаметил:)

04:0106-02-2010
 
 
мужЫку
ну ты быдло!!!! ыыыыы!!!!!!так и предстваляется существо с пЕвным жЫвотом речь с матами и феней. Дешовая машина со звучащим из магнитолы шансоном

12:2706-02-2010
 
 
мужик
Ну, ребята. Я - порядочный, чистый мужчина, правда, пожилой, но и много пробовавший. Кариес попадает на слизистую конца, она же плохо этим защищена. У молоденьких девушек куночка приятно пахнет, потом , понятно, возраст. Помнится, в юности так дурел от запаха своей ладошки после любимой.
Свои приключения я описал в Из половых записок геолога, в Яндексе открывается по заголовку. Можно в ГУГЛе по запросу мумие+савиных, там на последних страницах с порно есть эти записки. Удач всем!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире