Эксперты назвали причины смерти Бриттани Мерфи

Эксперты назвали причины смерти Бриттани Мерфи

В стране и миреШоу-бизнес
Результаты расследования смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи, скоропостижно скончавшейся в декабре в возрасте 32 лет, опубликовал следственный отдел полиции Лос-Анджелеса.

Как сообщил в четверг офис коронера (следователя по делам о насильственной или скоропостижной смерти) Лос-Анджелеса (США, штат Калифорния), скоропостижная смерть американской актрисы Бриттани Мерфи, известной зрителям по работе в фильмах "Восьмая миля" и "Город грехов", была несчастным случаем. Свою роль сыграло злоупотребление медицинскими препаратами.

По данным судмедэкспертизы, в организме актрисы были обнаружены следы лекарственных препаратов, которые она принимала по предписанию врача, а также следы препаратов, которые актриса принимала без рецепта.

Названия этих препаратов не уточняются, следы какие-либо запрещенных медикаментов в организме Мерфи найдены не были.

Согласно предварительному анализу коронерской службы Лос-Анджелеса, смерть Мерфи была случайной, основной причиной ее считается пневмония, сообщает РИА "Новости". Железодефицитная анемия и отравление лекарственными препаратами являются в данном случае второстепенными факторами.

Окончательные и полные данные аутопсии будут обнародованы примерно через две недели.

Как сообщалось ранее, Бриттани Мерфи скончалась 21 декабря 2009 года в доме, где проживала со своим супругом, британским сценаристом Саймоном Монджаком. Ранее в интервью информационному агентству Associated Press он признал, что его жена принимала лекарства, но никогда ими не злоупотребляла. По показаниям матери скончавшейся, за несколько дней до смерти актриса жаловалась на простуду.

Родившаяся в штате Джорджия в 1977 году Бриттани Мерфи дебютировала в Голливуде в фильме "Бестолковые" в 1995 году. В 1999 году вышла ее запомнившаяся зрителям картина "Прерванная жизнь", далее последовали роли в лентах "Не говори ни слова", "Восьмая миля", "Молодожены", "Высший пилотаж" и "Город грехов". Последняя работа Бриттани Мерфи - фильм "Смертники" с Сильвестром Сталлоне - выходит на широкий экран в текущем году, напоминает ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4705-02-2010
 
 
Читатель
мрут чета они во время...хит леджер накануне примьеры...она тоже про джексона вапче малчу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире