до юбилея
337 дней
 
Михаил Кокшенов в 73 года женится на миллионерше

Михаил Кокшенов в 73 года женится на миллионерше

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда фильмов "Не может быть!", "На Дерибасовской хорошая погода…", "Русский бизнес", "Самая обаятельная и привлекательная" не побоялся в 73 года развестись с женой после 20 лет совместной жизни и начать жизнь с нуля.

Михаил Кокшенов собрался под венец с преуспевающей бизнес-леди Натальей Лепехиной, для актера это будет уже третий брак. Будущие супруги уже готовятся к новоселью и выбирают обручальные кольца, пишет "Комсомольская правда".

Лепехина - генеральный директор крупной компании, которая перешла к ней после смерти супруга. "Предприятие у нее огромное, нужно все успевать, держать в своих руках. Вот она всем этим и занимается, рано встает, все контролирует. Мы в нашей новой квартире поэтому две спальни и построили. Жена – жаворонок", поделился Михаил. Она помогает Михаилу Михайловичу и в творческом процессе: Наталья продюсирует новую картину мужа - фильм о войне.

Однако актер утверждает, что когда повстречал будущую супругу, даже представить не мог, что она большой начальник и богатая успешная женщина. И его интерес к ней не был вызван желанием обрести материальный достаток, как многие могут подумать: "Наташа - очень проницательный человек, она никогда не критикует, просто сам чувствуешь, что сделал что-то не так. Она воспитала двух дочерей, сейчас внучка у нас замечательная. Я вот до встречи с ней никогда не ходил в церковь, а познакомился с ней и пришел к Богу". Кокшенов признается, что решится на развод было непросто. "И страшно было. Но, как говорят, засосало - и пропал. Бывшая жена, конечно, не приняла моего решения. А как жена может понять такой поступок? Но это жизнь: не я первый, не я последний", - говорит актер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:2905-02-2010
 
 
W
Гыкы, правильно, актер никакой, та хоть при деньгах на старость лет будет))

18:4205-02-2010
 
 
кинозритель
Верно, актеришко никакой. Так, слизь. Но вот за него приятно. Вот только не кинет ли она его? На хрен ей старый пердун. Для мебели, бабенка потешится и выбросит на улицу. старая жена на х... пошлет и пойдет он солнцем палимый жалость выпрашивать у прохожих. Какой-нибудь журналист заметку сделает, в Пусть говорят Малахов по...чит....

19:2705-02-2010
 
 
Читатель
73?!! вот никогда бы не подумал.... а вообще - согласен с Кинозрителем. Это актер второго плана, и возможно, даже и третьего. Он не плохо занимал в свое время свою нишу. Его беда, что с началом перестройки (то есть мракобесия) ему вдруг почудилось, что он может играть на первых ролях.....

21:0705-02-2010
 
 
Читатель
Две спальни: оно и понятно -в 73 года то.

21:3207-02-2010
 
 
Читатель
А в жизни он веселый , очень добрый дядька между прочим...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире