Генсек НАТО пригласил Россию присоединиться к операции в Афганистане

Генсек НАТО пригласил Россию присоединиться к операции в Афганистане

В стране и миреПолитика
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не исключает возможности присоединения России к операции Северо-Атлантического альянса в Афганистане.

"Я думаю, есть возможность для дальнейшего российского участия в нашей операции в Афганистане", - сказал Расмуссен, выступая в воскресенье на 46-й Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает РИА "Новости".

По его мнению, российские власти разделяют обеспокоенность руководства государств стран НАТО в связи с создавшейся в последние годы ситуацией в Афганистане.

Он отметил, что если Афганистан вновь станет прибежищем терроризма, то России будет непросто нивелировать ситуацию с распространением произведенных там наркотиков. Именно с этим он связывает свою уверенность в том, что Россия может принять участие в натовской операции в Афганистане.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 611 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1407-02-2010
 
 
пенсионер
своих стало жалко, подавай российское "пушечное мясо"!

22:3707-02-2010
 
 
kommunist
кстати, как только талибан отдолбил у "правителства" власть над страной, перестали приходить сводки о задержании крупных и особо крупных партий наркотиков, в отличие от времени, когда страна была под властью правительства, поддерживаемого США, тогда наркоту на таможне ловили тоннами, может и совпадение....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире