до юбилея
343 дня
 
"Судья-бухарик" сплавил "Кузбасс", который до матча с "Зорким" не проигрывал

"Судья-бухарик" сплавил "Кузбасс", который до матча с "Зорким" не проигрывал

В стране и миреСпорт
В матче чемпионата России по хоккею с мячом "Зоркий" - "Кузбасс" (7:4) произошел инцидент, последствиями которого может стать долгая дисквалификация игрока "Кузбасса" Дениса Криушенкова.

При счете 3:3 арбитр Морозов назначил сомнительный 12-штрафной удар в ворота "Кузбасса". Разгоряченный полузащитник кемеровского клуба в споре толкнул судью, за что был наказан удалением до конца матча.

Президент ХК "Кузбасс" Андрей Сельский также остался недоволен работой арбитра.

"Я бы хотел сейчас одного - увидеть здесь Бориса Ивановича Скрынника, президента ФХМР, который должен был бы здесь сам дать оценку. По судейству в нашем виде спорта это самая главная беда и самая страшная вещь. Спасибо "Зоркому", они показали очень хорошую игру, красивую игру - я думаю, что болельщикам очень сильно понравилось. Судейство было на "высшем" уровне. Первый судья Морозов на Кубке России был дисквалифицирован за пьянство", - цитирует Сельского bandynet.ru.

Стоит добавить, что хоккей с мячом уже давно считается "карманным" видом спорта, где судейский произвол вещь обычная.

Кстати, четыре года назад после полуфинального матча в Кемерово "жаловалось на судьбу" нынешнее руководство "Зоркого", обвинившее во всех смертных грехах "полосатых".

Отметим, что это поражение не сказалось на лидерстве "Кузбасса" - 60 очков после 21-й игры, далее расположились "Енисей" (54), "Динамо" (52) и "Зоркий" (48).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:3907-02-2010
 
 
Хоккей с шайбой
А Криушенков, если профессионал (хотя об этом биде спорта тяжело сказать, что там профессионалы), должен был сдерживать себя! Или всё, млин, звезда, можно и арбитра толкать.. Дисквалификация должна последовать однозначно!!!

00:2708-02-2010
 
 
Читатель
А вообще:на кой х.р это кому надо--этот мороженный мандарин на льду?В нашем-то городе?!Что,своих,новокузнецких,новостей больше нет--про щеглов читать?!

01:3008-02-2010
 
 
Александр
В топку щегловку))
Даёш красивый хоккей с шайбой, а не детскую забаву с мечём.
P.S. Жду с нетерпением и не перестаю ходить на матчи, наш Металлург должен когдато вернуть свою игру. Люблю нашу команду, даже за поражения.....
А хоккей с мячом пусть щеглы кемеровосранске наблюдают

12:2508-02-2010
 
 
ышт
23:27
07-02-2010
Согласен, так например Меткуз в Омсе проводит сборы и участвует в турнире... А информации об этом на сайте СитиН - ноль. Зато на этом сайте бред о Щегловской апельсинке несут ....Может РЦТК уже в Кемерово перехало ааа???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире