Житель Осинников задержал воришку… по ошибке

Житель Осинников задержал воришку… по ошибке

Местные новостиЧП
Бдительный автовладелец принял парнишку за человека, оставившего гаражный кооператив без света.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, житель Осинников, решивший поздно ночью поставить свой автомобиль в гараж, заметил на территории кооператива парня, обжигавшего что-то на костре. А, обнаружив, что в гараже отсутствует свет, решил, что именно этот незнакомец виноват в случившемся. А потому поспешил вызвать милицию, и до приезда экипажа удерживал подозреваемого.

Прибывшие милиционеры выяснили, что 19-летний паренек, к исчезновению электричества в гаражном кооперативе не имеет никакого отношения, Но, тем не менее, молодой человек, действительно совершил кражу, только в другом месте. Те самые 50 метров кабеля, которые парень так старательно обжигал на огне, были похищены с одного из городских предприятий, на территорию которого молодой человек проник, просто перемахнув через забор. Совершив кражу, воришка решил укрыться с добычей на территории гаражного кооператива, где его автолюбитель и «сцапал» по ошибке.

Сейчас парню, судимому раньше за разбой, предстоит отвечать перед законом и за кражу. Ближайшие годы он вновь может провести в местах лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Маргарита СКАВИНСКАЯ

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости