В Москве пьяный милиционер пытался захватить ночной клуб

В Москве пьяный милиционер пытался захватить ночной клуб

В стране и миреПроисшествия
Вооруженный опер уложил на пол посетителей клуба, взяв одного из них в заложники.

В ночь с 5 на 6 февраля к клубу "Закрома Родины" подъехала "девятка" без номеров, из которой вышли трое мужчин и девушка. "Администратор, видя, что мужчины в невменяемом состоянии, отказался их впускать. Тогда один из мужиков достал пистолет и с криками "Я из уголовного розыска, всем лежать!" ворвался в клуб", – рассказал "Комсомольской правде" гендиректор и совладелец "Закромов Родины" Александр Колесников.

Внутри заведения пьяный молодой человек направил на отдыхающих оружие и стал кричать: "Я милиционер! У меня пистолет, я сейчас буду стрелять! Всем ложиться на пол!". Не долго думая, около сотни посетителей подчинились требованиям, сообщает Lifenews.ru. После чего захватчик приставил пистолет к виску находившегося ближе всех юноши. Так продолжалось некоторое время, пока не прибыл вызванный сотрудниками клуба наряд УВД Хорошевского района.

Мужчина попытался прорваться обратно к машине, но был задержан. Выяснилось, что он действительно сотрудник уголовного розыска. Двадцатилетний Александр Рогальчук работает в ОВД Южное Тушино, а пистолет, которым он угрожал, оказался травматическим.

Как сообщили в ГУВД Москвы, в отношении Рогальчука проводится проверка службой собственной безопасности УВД Северо-Западного округа. От медицинского освидетельствования Рогальчук отказался, и его отпустили домой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3308-02-2010
 
 
Читатель
От медицинского освидетельствования Рогальчук отказался, и его отпустили домой - прикольно...отказался и пошел домой..вот евсюк то не додумался до этого

16:1308-02-2010
 
 
Читатель
не путай, евсючара убил.

если бы этот далбаоп убил парочку студентов, только при этом условии его бы приняли. а так, че: травматика - игрушка, ну поиграл паренек в злого полицейского, ну выпил бутылку пива, проспится да на работу утром

17:0808-02-2010
 
 
для 15:13
Ты дурак.Утром он выпьет еще возьмет боевой пистолет и пойдет кассу брать.А ты видно его действия одобряешь.

17:1608-02-2010
 
 
Читатель
16:08
аха, одобряю )) и всеполностью поддерживаю

нда. не завидую людям без чувства юмора...

23:5708-02-2010
 
 
Читатель
Зато у тех, кто отпустил домой, с чувством юмора полный порядок...
А вот посетителям явно не до смеха было.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире