до юбилея
345 дней
 
Равнение на новокузнечан!

Равнение на новокузнечан!

Местные новостиЖизнь
В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области подведены итоги года ушедшего – 2009. Результаты радуют: второй год подряд новокузнецкие пожарные признаны лучшими в Кузбассе.

Из чего слагалась общая победа новокузнечан…

Практически по всем направлениям деятельности победили или заняли призовые места представители ГУ «11-й отряд федеральной противопожарной службы по Кемеровской области» (ОФПС-11), возглавляемые полковником внутренней службы Виктором Сивым. Так профессиональная подготовка в прошлом году была организована и проводилась согласно нормативным документам на высоком уровне. Личным составом 11-го отряда показан лучший по области показатель 4,5 балла (по пятибалльной системе). Даже, не смотря на сложности в финансировании, огнеборцами не допущено срывов проведения пожарно-тактических учений и занятий. Тому подтверждением громкие победы новокузнечан в областных смотрах-конкурсах: на лучшую пожарную часть - ПЧ-2 (ее командир подполковник внутренней службы Сергей Шевырев – лучший начальник ПЧ в области!), звание «Лучший начальник караула» - у капитана внутренней службы Александра Десницкого, начальника караула ПЧ-4 (он же лучший газодымозащитник Кузбасса в 2009 году!), лучшая база и пост газодымозащитной службы также лучшие в Новокузнецке. В области отмечена четкая работа специалистов отряда по организации делопроизводства.

Высокий уровень в профессиональной подготовке бойцы ОФПС-11доказывают и на спортивных дорожках в пожарно-прикладных видах спорта. Они лучшие в области по пожарно-спасательному спорту и в маневрировании на пожарных автомобилях. Отсюда и верхняя заслуженная строка в итоговой таблице областной спартакиады.

Список чемпионских титулов ОФПС-11 продолжим победой в смотре-конкурсе главного управления на лучшее состояние работы по созданию условий и охраны труда в подразделениях государственной противопожарной службы. Посетите пожарную часть любого района города, и вас приятно удивят домашняя чистота, уют и быт людей в погонах, привыкших к ежеминутным подъемам по тревоге и самопожертвованию!

Вторыми сотрудники ОФПС-11 стали среди 22 гарнизонов Кузбасса по кадровой работе и организации противопожарной пропаганды и профилактики. Второе место в областном смотре-конкурсе на звание «Лучший пожарный» занял старшина внутренней службы Максим Ворошилов, помощник начальника караула ПЧ-5.

И вполне заслуженным итогом деятельности ГУ «11-й отряд ФПС по Кемеровской области» в 2009 году можно считать второе место капитана внутренней службы Александра Десницкого в смотре-конкурсе Сибирского регионального центра.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юрий ЖОГОВ, пресс-служба 11 ОФПС
ИА "Город Nовостей"

всего: 1510 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:5508-02-2010
 
 
Читатель
МОЛОДЦЫ!

20:0608-02-2010
 
 
ветеран
вот только славу надо добавать не на конкурсах, а в реальных боевых условиях...
и считается она не в баллах, а в спасенных жизнях.........
остальное-показуха....

23:0608-02-2010
 
 
ЗАПСИБОВСКИЙ ГОПНИК
а где мая братва?

07:4709-02-2010
 
 
антигопник
гопов в топку! а братва твоя ахтунги- ты незнал?

10:0409-02-2010
 
 
tasha
Ну теперь можно жить спокойно, нас спасут. Я считаю,что профессия пожарного героическая, не все,даже за деньги, полезут в огонь кого-то спасать! Респект нашим МЧСникам!

11:0909-02-2010
 
 
Читатель
Соревнование - это всё таки игра, а в действительности наши пожарные наглядно показывали что они могут. Поздравляю!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости