до юбилея
255 дней
 
Пока мама ходила за хлебом, трехлетний мальчик сгорел заживо

Пока мама ходила за хлебом, трехлетний мальчик сгорел заживо

В стране и миреПроисшествия
Трагедия в Новосибирской области: страшный пожар унес жизнь ребенка, его старший пятилетний брат и сестра-двойняшка спаслись только чудом.

Подробности сообщает сегодня, 8 февраля, сайт газеты "Комсомольская правда ".

Трагедия в селе Чемское Тогучинского района разыгралась 5 февраля. Мама троих малышей отправилась к соседке за хлебом, оставив детей без присмотра. Внезапно частный дом, в котором находились дети, загорелся.

- Отец ребятишек в это время также отсутствовал, он был на заработках в Новосибирске, - рассказали «КП» в Управлении МЧС по Тогучинскому району. – Пожар возник скорее всего из-за перенапряжения в проводке. Соседи рассказывают, что за несколько минут до трагедии свет то и дело в домах мигал. Когда дом загорелся пятилетний, самый старший мальчик, побежал за мамой к соседям. Хотел сообщить, что горит дом.

Увы, пока ребенок добежал до взрослых, огонь уже охватил комнату, в которой находились трехлетние двойняшки – мальчик и девочка.

- Мальчик погиб на месте, а его сестра была госпитализирована в больницу с множественными ожогами, также ребенок отравился угарным газом, - добавляют в МЧС. – Состояние малышки очень тяжелое, она сейчас находится в реанимации, возле ее палаты дежурит мама… Семья, где случилось несчастье, в селе считалась благополучной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:1509-02-2010
 
 
Читатель
как жаль ребятишек!!!! но и не надо забывать где мы живем!!!!!! за рубежом за всем следат,и если что то все исправят и починят,а не так как у нас,пока все не згорят не начнут действовать,и самое интересное,когда что нибудь случиться то сразу везде начинают все проверять(начальсво города и т.д.) а перед трогедей что не льзя было так делать?????????

13:2709-02-2010
 
 
Еврейский юдофоб
Очень жалко детей, особенно девочку, кто знает, что такое ожоги тот меня поймет и мать которая сейчас переживает очень страшную душевную боль.
З.Ы. к 11:15
Вы предлагаете проверять все частные дома (где по большему счету проводку делают сами жильцы)?!
Хм, за бугром тоже не за всем следят и там тоже случаются несчатные случаи в частных домах. А если говорить про места общего пользования (клубы и т.д.), то да, за бугром контроль за этим строгий...но частные дома там никто как сумашедший каждый месяц не бегает и не проверяет.

11:3713-02-2010
 
 
Эрика
Очень жалко семью. А "наши" власти куда смотрят (сидят животы ростят). Только после массовых трагедий щевелятся (указами и приказами).

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире