Необычные пары: "высокая" любовь к "дюймовочкам"(ФОТО)

Необычные пары: "высокая" любовь к "дюймовочкам"(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Когда слышишь разговор о «неравных браках»,то часто думаешь о социальном, финансовом и возрастном неравенстве…Но мало кто задумывался о том, что есть еще различия физиологические, которые могут сделать семейную жизнь невозможной…

Например, рост супругов… Миниатюрная красавица и двухметровый гигант вместе выглядят очень колоритно…Но некоторые считают, что у таких пар нет будущего…

 

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Рост: 198 см и 155 см...

Владимир и Хайден не могли не привлечь внимания папарацци: голливудская возлюбленная украинского боксера, не только младше его на 13 лет, но и меньше на 43 сантиметра! Пара познакомилась во время турнира в Лос-Анджелесе и, после совместного отдыха на Багамских островах, больше не расставалась. Похоже, хрупкой актрисе удалось растопить большое сердце великана. Впрочем, не ей одной ...

Тони Паркер и Ева Лонгория. Рост: 185 см и 157 см...

У звезды «Отчаянных домохозяек» в гардеробе более 200 туфель на шпильках, но она с легкостью отказывается от них во время прогулок с супругом-баскетболистом. Разница в росте в 28 сантиметров не мешает звездной паре уже шесть лет целоваться на красных дорожках и обниматься на улицах города.

Джош Дюамель и Ферги. Рост: 192 см и 157 см...

Звезда Black Eyed Peas так влюблена в своего супруга Джоша, что, кажется, не замечает огромную разницу в росте (39 сантиметров!). В начале прошлого года влюбленные сыграли свадьбу, и с тех пор во время любой непогоды маленькая певица всегда прячется под крыло (точнее подмышку) любимого.

Андре Веленкозо и Кайли Миноуг. Рост: 192 см и 153 см...

Австралийская дюймовочка давно уже не стремится «догнать» своего возлюбленного, испанского манекенщика, в росте с помощью шпилек от Сhristian Louboutin. Впрочем, миниатюрный рост любимой Андре очень нравится – не даром же слухи о скорой свадьбе появляются чуть ли не каждый день.

Николай и Галина Валуевы. Рост: 213 см и 163 см...

Чемпион мира по боксу выше своей супруги на полметра (!) и тяжелее почти на сто килограммов. Тем не менее, вместе они уже десять лет и воспитывают 7-летнего сына и 2-летнюю дочь. «Жена говорит, что я красавец, – любит повторять Николай. – Но при этом добавляет, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны».

 

Уилл Смитт и Джада Пинкетт Смит. Рост: 188 см и 152 см...

Звезда «Хэнкока» встретил свою будущую супругу на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Режиссер Шелли Дженсен посчитал, что хрупкая Джада плохо смотрится с высокорослым героем, и не утвердил ее кандидатуру. Уилл с режиссером не согласился – он «возвышается» над своей супругой уже десять лет.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер. Рост: 191 см и 160 см...

Маленькая и юркая звезда «Шопоголика» – наверное, единственная красавица на свете, которая может быть рядом с таким эпатажным человеком, как Борат Сагдиев. Отношения пары развиваются бурными темпами – возлюбленные воспитывают дочь Оливию и готовятся к свадьбе.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар. Рост: 185 см и 163 см...

Наконец, фотографы всегда с нетерпением ждут, когда на красной дорожке появятся звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» и ее супруг – так эффектно они выглядят вместе. Разница в росте (22 см!) никогда не играла для них особой роли – они счастливы в браке уже восемь лет, и у них подрастает дочь Шарлота.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2786 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2709-02-2010
 
 
Silent Voice
Ну и что? Я среднего роста, мне нравятся высокие женщины. Это личное дело каждого.

11:3709-02-2010
 
 
Читатель
Маленькие женщины - роскошь

12:0009-02-2010
 
 
Читатель
у кого, что болит ..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире