Алексей Кудрин критически относится к методам работы "Единой России"

Алексей Кудрин критически относится к методам работы "Единой России"

В стране и миреВ стране
Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин раскритиковал методы работы "Единой России".

Он сообщил, что не планирует вступать в партию, отвечая на вопрос Владимира Познера в эфире "Первого канала". "У меня есть разногласия сейчас с "Единой Россией", - сказал А.Кудрин.

По мнению вице-премьера, в "Единой России" "увлеклись" использованием административного ресурса". А.Кудрин также подверг критике "левоцентристский уклон" партии. "Реальная разработка политики все-таки сохраняется в правительстве, и так получается, что благодаря только Владимиру Путину удается провести многие идеи. В целом в "Единой России" все-таки не правоцентристский уклон (как планировалось), а левоцентристский. Только, повторяю, благодаря некой работе правительства и В.Путина лично нам удается этот баланс держать. Это важно, но не совсем соответствует моим предпочтениям", - заявил министр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 743 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0209-02-2010
 
 
Читатель
Кудрин!! не давай им денег!!

04:1125-10-2010
 
 
Сергей
Вот не пойму ещё есть люди кто верит в светлое будущее России. Любая власть в первую очередь набивает своё брюхо, ну а народу что достанется и если достанется, кстати европа молодцы они власть нет нет да сношают в отличии от России, а у нас в стране сношают народ...Россияне мазохисты мне стыдно что я живу в этой долбаной стране. Честность и порядочность напрочь отсутствует, либо осталась только у душевно больных

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире