до юбилея
338 дней
 
Марат Башаров и не думал разводиться(ФОТО)

Марат Башаров и не думал разводиться(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Марат с женой Лизой старательно отводили взгляд друг от друга. Но ели рядышком.

В павильоне «Мосфильма» в восьмой раз состоялось вручение кинопремии «Золотой орел». Заветные статуэтки унесли с собой Олег СТРИЖЕНОВ, Валерий ТОДОРОВСКИЙ, Сергей ГАРМАШ, Карен ШАХНАЗАРОВ, Анук ЭМЕ, Наталья НЕГОДА, Богдан СТУПКА и Нина УСАТОВА. После церемонии состоялся традиционный банкет, на котором деятели искусства не только хорошенько обмыли награды, но перемыли друг другу косточки.

На банкет пришли почти все. Кроме разве что молодой актрисы Марии Шалаевой: у нее имелась уважительная причина не участвовать в пьянке. Маша ждет ребенка, причем срок беременности довольно большой. Отец будущего малыша - композитор Иван Лубенников, за которого звезда фильма «Русалка» недавно вышла замуж. Шалаева старается не афишировать свое семейное счастье, поскольку до этого ей катастрофически не везло в любви.

Был у нее жених, талантливый оператор Даниил Гуревич. Несколько лет они прожили в гражданском браке. А потом он погиб на съемках фильма «Связной» в Кармадонском ущелье - Гуревич входил в группу Сергея Бодрова-младшего. Брак Марии с актером Дмитрием Шевченко долго не продержался - после расставания Шалаева осталась с сынишкой Нестором на руках. Серьезные отношения связывали ее с актером Артуром Смольяниновым. Но и там не срослось. Так что новую любовь и грядущее материнство Маша бережет от чужого, завистливого взгляда и надеется, что этот брак принесет ей счастье.

Немного эротики

В игривом настроении пребывал Леонид Ярмольник - он театрально прикладывался к груди молоденькой актрисы Екатерины Вилковой и вздыхал:
- Как же немного мне надо - если не секса, то хотя бы эротики!
Неподалеку расточал комплименты сестрам Полине и Ксении Кутеповым сценарист Александр Адабашьян. Очаровательную Ольгу Будину поил белым вином некий импозантный мужчина. Похоже, актриса уже оправилась после развода с бизнесменом Александром Наумовым, отцом ее пятилетнего сына Наума. Радовал глаз «легенда» отечественного кино Олег Стриженов - «порох в пороховницах» у него явно еще есть.

Актер галантно ухаживал не только за своей женой Лионеллой Пырьевой-Стриженовой, но и за Екатериной Семеновой, которая годится ему во внучки. Бизнесмен и меценат Алимжан Тохтахунов гордо прошествовал с юной спутницей, совершенно не смущаясь, что она на две головы его выше.

- Знакомьтесь, это Алеся. Будущая кинозвезда!
Оператор Максим Осадчий пришел с невестой Юлией Снигирь - говорят, пара планирует сыграть свадьбу в июне.

Лишь Виктория Толстоганова пребывала в гордом одиночестве, подтверждая слухи о ее непростых отношениях с супругом Андреем Кузичевым.

Интригой вечера стал Алексей Панин, который, как известно, давно не живет со своей гражданской женой Юлей Юдинцевой и даже судился с ней из-за дочки Анечки. Его сопровождала… супруга режиссера Егора Кочаловского, актриса Любовь Толкалина!

Мастера пиара

Но самые большие мастера по плетению интриг, несомненно, Марат Башаров с супругой Лизой, по совместительству являющейся его агентом. Последнее время все только и обсуждали их развод да любовь-морковь с Татьяной Навкой…
К моему изумлению, на банкете Марат и Лиза стояли рядышком и мирно ели. На разведенных и ненавидящих друг друга супругов они походили меньше всего. Правда, завидев нацеленные фотокамеры, парочка спешно кинулась в разные стороны - все-таки тщательно продуманную легенду надо поддерживать!


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса КУДРЯВЦЕВА
eg.ru
Фото автора и Бориса КУДРЯВОВА

всего: 1481 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире